прыжки с парашютом

Прыгали ли вы когда-нибудь с парашютом!?

• да, прыгал один раз

Голосов: 0 0,0%
  • да, прыгал несколько раз

• да, прыгал и состаю в парашютной секции

• нет, не прыгал и нехочу!

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Lepricon

Старожил
Прыгаю часто в Никольском цена прыжка 430 руб с высоты 800 метров!
после трёх прыжков можно записаться в секцию (стртовый взнос 500руб)
и за каждые 30 прыжков вы платите инструктору 800 р.
По мере наростания ваше квалификации в этом деле...
вам будут предоставлять всё новые парашюты...
так примерно где то на 30 прыжок у вас появиться возможность прыгнуть на профессиональном парашюте "крыло"(на котором можно делать разные"трюки= )"

Lepricon

Старожил
я вот например уже скоро встурлю в парашютную секцию... осталось несколько прыжков!

Blind

Старожил
Lepricon":18yx20cf сказал(а):
я вот например уже скоро встурлю в парашютную секцию... осталось несколько прыжков!

Те лет то сока там наскока я знаю с 18 прыгают :wink:

Lepricon

Старожил
Blind":3rd9snp6 сказал(а):
Lepricon":3rd9snp6 сказал(а):
Те лет то сока там наскока я знаю с 18 прыгают :wink:
мне 15 и прыгаю без проблем вообще прыжки разрешены с 14 лет, с разрешения родителей!

sp00k

Бывалый
чо предлагаешь всем прыгнуть?

п.с.
я ох у енно хочу прыгнуть с парашюта ток мне срашно чо-то :D
так сачала сноуборд а патом и парашют! :!:

Lepricon

Старожил
sp00k":1ir7x17o сказал(а):
чо предлагаешь всем прыгнуть? п.с. я ох у енно хочу прыгнуть с парашюта ток мне срашно чо-то :D так сачала сноуборд а патом и парашют! :!:
в это воскресенье првгают в никольском: Лепр и Зумер!!!!!!
прыжок : Лепр- полупрофессиональный, Зумер- любительский!!!

A

Anonymous

А где мона реально прыгнуть? (с инструктором конечно 8))
Видела как-то в Питере за Петропавловкой вертолёт приземлился и в него запрыгнул парашютист, а потом на некотором расстоянии в воздухе он спрыгнул... Красотищщща! Наверно, когда летишь - неописуемо!

A

Anonymous

Серебряная":8i8yqpx6 сказал(а):
А где мона реально прыгнуть? (с инструктором конечно 8)) Видела как-то в Питере за Петропавловкой вертолёт приземлился и в него запрыгнул парашютист, а потом на некотором расстоянии в воздухе он спрыгнул... Красотищщща! Наверно, когда летишь - неописуемо!
Есть в никольском аэродром вроде там можно было прыгать с парашутом , раньше по крайней мере точно можно было а щас не знаю! =))

Проня

Старожил
Серебряная":23y6i0ag сказал(а):
А где мона реально прыгнуть? (с инструктором конечно 8)) Видела как-то в Питере за Петропавловкой вертолёт приземлился и в него запрыгнул парашютист, а потом на некотором расстоянии в воздухе он спрыгнул... Красотищщща! Наверно, когда летишь - неописуемо!
в никольском каждые выходные прыжки.

Lepricon

Старожил
Серебряная":13gyekzq сказал(а):
для чего тебе с инструктором?! так намного интереснее одному!

A

Anonymous

Вот я очень хочу прыгнуть, да токо нельзя. Не разрешают. Наверно клёво вот так лететь, обЗательно попробую. Я давно об этом мечтала. 8)

Lepricon

Старожил
Гость":36wnm9yg сказал(а):
Вот я очень хочу прыгнуть, да токо нельзя. Не разрешают. Наверно клёво вот так лететь, обЗательно попробую. Я давно об этом мечтала. 8)
Кто неразрешает.... Это ваще всё безопасно открывается 100%...
и ваще мои родители за экстрим! = ) :)

A

Anonymous

Lepricon":29yhwlbj сказал(а):
Гость":29yhwlbj сказал(а):
Кто неразрешает.... Это ваще всё безопасно открывается 100%... и ваще мои родители за экстрим! = ) :)

Вот тебе и хорошо, а у меня наооборот! :( Всё равно я прыгну. (когда-нибудь) :wink: :wink: :wink:

Артур

Старожил
Добавь вариант ответа "Не прыгал, но хочу попробовать"

Lepricon

Старожил
Артур":3vltyr9z сказал(а):
Добавь вариант ответа "Не прыгал, но хочу попробовать"
да я вроде на 5 вариантов создавал = )))
тока что то напутал и ничего не получтлось = (((

Lepricon

Старожил
Гость":25dqnqid сказал(а):
Lepricon":25dqnqid сказал(а):
Гость":25dqnqid сказал(а):
Кто неразрешает.... Это ваще всё безопасно открывается 100%... и ваще мои родители за экстрим! = ) :)
Вот тебе и хорошо, а у меня наооборот! :( Всё равно я прыгну. (когда-нибудь) :wink: :wink: :wink:
давай я тебя поддержу = )

Верх