прыжки с парашютом

A

Anonymous

Dio...":34mqbckw сказал(а):
бьются в первый раз тоже... мне уже столько ужасных историй понарасказывали доброхоты всякие... я уже в шоке =)) прыгать буду на выходных в сосновом бору =))
А чо бояться-то? Если на провода попой не сядешь или на макушке какого-нить дерева не застрянешь, то, если ноги правильно при приземлении поставишь, всё в ажуре будет. Выдадут тебе удостоверение парашутиста. Прям как у меня.

A

Anonymous

у меня друган первый раз прыгал с парашутом, ему пня дали, он из самолёта выходить не хотел :D ...
сам то я не прыгал, как то боязно...а вапще страшно прыгать??? поведайте мне эту страшную тайну!...рядом с Гатчиной я знаю есть аэродром(Никольском что ли :? ), сколько там стоит прыгнуть с парашутом???

TechniC

Участник
SANTA":7ba1ra2s сказал(а):
у меня друган первый раз прыгал с парашутом, ему пня дали, он из самолёта выходить не хотел :D ... сам то я не прыгал, как то боязно...а вапще страшно прыгать??? поведайте мне эту страшную тайну!...рядом с Гатчиной я знаю есть аэродром(Никольском что ли :? ), сколько там стоит прыгнуть с парашутом???

Выходить из самолета - страшно! ц.480руб.

A

Anonymous

хЫ...ужас...
и там подписывать бумажки какие нить, типа если разобьюсь сам виноват :?: :twisted:

TechniC

Участник
SANTA":100plm8f сказал(а):
хЫ...ужас... и там подписывать бумажки какие нить, типа если разобьюсь сам виноват :?: :twisted:

В стоимость входит страховка, в случае смерти, твоим родителям выплатят 50.000руб.

A

Anonymous

TechniC":1ds4pmqd сказал(а):
SANTA":1ds4pmqd сказал(а):
хЫ...ужас... и там подписывать бумажки какие нить, типа если разобьюсь сам виноват :?: :twisted:
В стоимость входит страховка, в случае смерти, твоим родителям выплатят 50.000руб.
может устроить праздник моим родителям :twisted:

TechniC

Участник
SANTA":2wcwxnlu сказал(а):
TechniC":2wcwxnlu сказал(а):
SANTA":2wcwxnlu сказал(а):
может устроить праздник моим родителям :twisted:

ftp://10.66.2.14/LOOK/%E2%E0%F3!/%C0%E4 ... %E8%ED!!!/

A

Anonymous

главное живой :wink:
ужасно страшные фото :shock:

A

Anonymous

заценить можно, только фтп включи... :wink:

Hom

Старожил
А сколько стоит щас в Никольском прыгнуть, кто знает? И ваще чё надо для первого прыжка? там вроде токо с 800 метров можно 1 раз, и в дабавок ещё и не один а с инструктором!

SirDuke

Старожил
Hom":3riufqhs сказал(а):
А сколько стоит щас в Никольском прыгнуть, кто знает? И ваще чё надо для первого прыжка? там вроде токо с 800 метров можно 1 раз, и в дабавок ещё и не один а с инструктором!
В прошлом году 430 было, с тех пор наверное не сильно изменилось. Для первого прыжка надо деньги и трезвую голову ;-) Все остальное там дадут, и всему научат. В прошлом году вроде прыжков в паре с инструктором не было (боятся наверное ;-) ) , но вроде говорили, что собираются сделать.

Верх