Проплачивать ли права?

McLoud

Старожил
благодарность.. бла бла бла.. фуфло это всё.. в автошколах не водить учат, а экзамен сдавать.. это заметьте - 2 больших разницы..

vrman

Старожил
McLoud":2f7hnemv сказал(а):
благодарность.. бла бла бла.. фуфло это всё.. в автошколах не водить учат, а экзамен сдавать.. это заметьте - 2 больших разницы..

Чета хреновые вам преподы попадались. Нас когда учили водить, то учили именно водить и при этом соблюдать правила. Причем все это было зимой, и навык управления авто на скользкой дороге был получен именно тогда же.

Сдавал все сам, без проплат. Более того, сдавал не с группой, ибо в тот момент сдавал экзамены в институте.

Автошкола ВОА. 1999г. 8)

A

Anonymous

Сколько по времени можно сдавать экзамен в ГАИ? Если я сдал школьный экзамен, то в ГАИ я могу сдавать хоть 5 лет, или есть временные рамки?

McLoud

Старожил
Я тоже сдавал без денег и всё с первого раза, но у меня к тому времени уже имелся достаточно большой опыт вождения.. Если бы я нихрена не знал и пришёл бы в автошколу "васей", то я врятли бы сдал с тем запасом знаний и пр., который там дают..

vrman

Старожил
Fortuneteller":30g30262 сказал(а):
Сколько по времени можно сдавать экзамен в ГАИ? Если я сдал школьный экзамен, то в ГАИ я могу сдавать хоть 5 лет, или есть временные рамки?
По идее, пока медкомиссия действует.. :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
McLoud":30g30262 сказал(а):
Если бы я нихрена не знал и пришёл бы в автошколу "васей", то я врятли бы сдал с тем запасом знаний и пр., который там дают..
Ну что я могу сказать - не повезло с инструкторами.. :roll:

ReQ

Старожил
vrman":xgcavnth сказал(а):
Fortuneteller":xgcavnth сказал(а):
По идее, пока медкомиссия действует.. :roll:
срок действия бумаги о том, что ты сдал теоретический экзамен в гаи - три месяца. если ха это время ты не сдал практический экзамен, то теорию надо заново сдавать

A

Anonymous

Ну это понятно. Но учиться заново не надо?

Mrak

Старожил
именно

з.ы. Паш, а давай дергай Влада и поехали в картинг покатаемся в СПб !!!!
нопасаран ;)

hostt

Старожил
Вряд ли Влад поедет. У него времени нет даже в гости заглянуть

жЫвое

Старожил
Этому, этому. Я с Андрюхой уже говорил на эту тему.
Не знаю, я пришел в автошколу смутно понимая даже как педали нажимать надо, ничего, нормально сдал с первого раза экзамен.

MURaDER

Старожил
Fortuneteller":33vdzj11 сказал(а):
3-4 месяца пока действует теория, потом теория пересдается и дальше сдаешь практику (вождение) в За рулем так было года 1,5 назад когда сдавал

Gpuxa

Старожил
Сдал две недели назад без каких либо доп. затрат, кстати инструктором был Влад. Экзамен теорию и вождение в ГАИ сдал с первого раза. Влад инструктор впорядке, но учит именно сдаче экзамена, водить дальше учиться самому нужно. До похода в автошколу за рулём не сидел ниразу.

A

Anonymous

Ну и я так же. знал только где газ и тормоз, зачем сцепление - вообще смутно представлял. сдал с первого раза все экзамены. Сейчас езжу по Питеру каждый день. ну да, бывало матерились, как-то даже один вышел чёто кричал, но и я, бывает, удивляюсь некоторым "лихачям", но что, всякое бывает (кстати, тот водила тогда сам виноват: я на перекрётске спокойно затормозил перед светофором, а он с визгом тормозов на всю улицу... думал я поеду на жёлтый)
Учили "За рулём". Считаю, что хорошо обучили. советую :D

A

Anonymous

Из моих занкомых кто сдавал, платили все. 2-ое учились в Питере, 2-ое в Гатчине. Только суммы платежей разные :D Все платили за экзамен в ГАИ, а некоторые и за экзамен в самой автошколе.Если больше половины группы платят, сдать самому практически нереально. Масса примеров, когда сдавали те кто начинал "с нуля" и без прав уходили те кто уже умел водить и был уверен что сдаст самомтоятельно.
Знаю что пару лет назад самому сдать было более реально чем за последее время.

Верх