McLoud":2f7hnemv сказал(а):благодарность.. бла бла бла.. фуфло это всё.. в автошколах не водить учат, а экзамен сдавать.. это заметьте - 2 больших разницы..
По идее, пока медкомиссия действует.. :roll:Fortuneteller":30g30262 сказал(а):Сколько по времени можно сдавать экзамен в ГАИ? Если я сдал школьный экзамен, то в ГАИ я могу сдавать хоть 5 лет, или есть временные рамки?
Ну что я могу сказать - не повезло с инструкторами.. :roll:McLoud":30g30262 сказал(а):Если бы я нихрена не знал и пришёл бы в автошколу "васей", то я врятли бы сдал с тем запасом знаний и пр., который там дают..
срок действия бумаги о том, что ты сдал теоретический экзамен в гаи - три месяца. если ха это время ты не сдал практический экзамен, то теорию надо заново сдаватьvrman":xgcavnth сказал(а):По идее, пока медкомиссия действует.. :roll:Fortuneteller":xgcavnth сказал(а):Сколько по времени можно сдавать экзамен в ГАИ? Если я сдал школьный экзамен, то в ГАИ я могу сдавать хоть 5 лет, или есть временные рамки?
Этому ?? >>>жЫвое":1nnz7w71 сказал(а):что-то вам инструктора дерьмовые попадались, я Владу афигенно благодарен, натаскал, все сдал с первого раза без проблем и трудностей...
3-4 месяца пока действует теория, потом теория пересдается и дальше сдаешь практику (вождение) в За рулем так было года 1,5 назад когда сдавалFortuneteller":33vdzj11 сказал(а):Сколько по времени можно сдавать экзамен в ГАИ? Если я сдал школьный экзамен, то в ГАИ я могу сдавать хоть 5 лет, или есть временные рамки?
Всеравно при таком вождении долго на дороге не протянет, да? +)Гробокоп":e4ecpzg3 сказал(а):тебя просто пожалели
Бугагага, дожили.Yly_ka":2ig07ehs сказал(а):сдать самому практически нереально