Проплачивать ли права?

ewgtn

Старожил
а если один "из таких молодых специалистов" заедет в твой дом на танке или тракторе, ты так же будешь говорить?
молодой спец, начиная работать ни за что не отвечает, а на автомобиле можно снести остановку полную людей, чувствуешь разницу?

Kolpack

Старожил
Ну это вещи несовместимые. На трезвую и адекватную голову никто в остановку не наедит, ибо кто новичок, гонять не будет (по крайней мере я не гоняю) В остановку въезжают либо из за неисправности ТС, что реже, либо же если человек в нетрезвом уме.
Как правило, дорога убирает дураков и хамов. Естественный отбор, имхо....

Scratch

Старожил
гм, дураков и хамов... а сколько молодых умных и красивых которые вспылили одна ошибка и писец. не сравнивайте опу с пальцем. быдло на дороге было есть и будет.

senya016

Старожил
Largo":2sqpbdiz сказал(а):
не отсюда и цена, цена от того, что в школах работают сволочи, которые должны БЫЛИ выпускать нормальных водителей, а не по программе минимум, взимая при этом денег. Те бабосы, что они гребли ВСЮ свою жизнь - хватило бы на то, что бы оборудовать полщадки...и не по приказу, а добровольно и давно. Эти сидорасы - и есть первопричина аварий на дорогах страны, вонючие бюрократы и гниды. Оторвать всем яйца.
100% . Я знаю одну тётку,которая за всё время обучения в автошколе только один раз выехала с учебной площадки на проезжую часть и то по ошибке - инструктор сказал ей : "поворчивай налево" , а она перепутала стороны и повернула направао и всё равно "сдала" с первого раза

Kolpack

Старожил
зависит от инструктора. А красивые молодые итд - дело случая. Много знакомых которые по 30 лет за рулем без единой аварии, много что рассказывали =)

Верх