A
Anonymous
Одногруппница в Питере выложила 23 штуки за экзамен в автошколе и ГАИ :shock:
В Гатчине берут меньше
В Гатчине берут меньше
Фигня полная. В Питере да, ито не обязательно - друг долго не мог сдать в автошколе теорию, просто потому, что лень было учить, после нескольких пересдач, выучил всё (я ему помог чутка) и сдал дальше всё без пересдач. Хотя инструктор убеждал, что в ГАИ не сдаст. просил денег.Yly_ka":1mx2z68n сказал(а):Из моих занкомых кто сдавал, платили все. 2-ое учились в Питере, 2-ое в Гатчине. Только суммы платежей разные :D Все платили за экзамен в ГАИ, а некоторые и за экзамен в самой автошколе.Если больше половины группы платят, сдать самому практически нереально. Масса примеров, когда сдавали те кто начинал "с нуля" и без прав уходили те кто уже умел водить и был уверен что сдаст самомтоятельно. Знаю что пару лет назад самому сдать было более реально чем за последее время.
Она сказала столько запросили.После того как я сказала сколько платят в Гатчине, она сильно удивилась и говорит: нефига, а с меня 23 штуки запросил за экзамены. Она на Ленинском в автошколе сдавалаChronic":2vpkyusg сказал(а):Так это столько уже стоит?? Фига се, я думал тыщи 3, отстал совсем. Даже за 10 раз съездить в Питер подешевле будет слегка.
Это тебе тоже знакомые, которые платили, сказали? ну понять их можно - просто боязнь или "отмазка", что бы не приставали с высказываниями типа "сам сдал бы, зачем платил"Yly_ka":1mca4kvx сказал(а):Если больше половины группы платят, сдать самому практически нереально.
Yly_ka":1h7ka7bb сказал(а):выбора нет. Надо платить.
:?: :?Yly_ka":1h7ka7bb сказал(а):платить не надо :D
3 раз в жизни сел за руль(раньше пробовал и то только на автомате),на втором занятии ездил по аэру и Гатчине.Заглох за всё время 1 раз в самом начале,больше таких ошибок не допускал.При 14 практиках и хорошем изучении ПДД (чтобы не тормозить,когда видишь знак),можно с легкостью сдать экзамен.Более того инструктор настоятельно рекомендует сдавать без оплаты,честный человек попался...Yly_ka":176cdnnt сказал(а):Птому что если захотят чтоб ты заплатил, то будут гонять тебя пока ты не ошибешься. Если ты действительно мега гут, то тебе повезло. Но нервы знаешь, это такая штука, может и спец ошибиться в элементарном, так что зарекаться не надо. Вобщем кто умеет хорошо водить, то да, можно ходить сдавать несколько раз.А вот кто новенький, то выбора нет. Надо платить.
Действительно....сдавший сам вполне может устроить дтп и нет гарантий что он будет по правилам ездить!Bz":3tg798m6 сказал(а):Scratch, McLoud, Что-то мне не ясно, откуда такая уверенность, что сдача вождения в гибдд хоть что-то гарантирует. По вашему выходит что сдавший сам обязательно будет ездить по правилам и показывать поворотники, а заплативший нет. Но вы ведь сами знаете, что это вовсе не так :) По-моему как человек будет вести себя на дороге зависит от него, а не от сдачи или проплаты вождения.