Программный флейм

М0РЕ

Старожил
СПАСИБО!!!
вроде понятная программка
порадовало, что можно сразу целый файл с датами прикрепиТь, а не по одной вбиваТь!

Druid

Старожил
Вопрос по Nero.
При записи на dvd - диск Nero автоматически стирает всё, что на нём было до этого, как отключить стирание старой информации, что бы она так же оставалась на диске?
(DVD - RW).

Серый

Старожил
Надо при первой записи поставить галку на "Разрешить добавление файлов(мультисессионный диск)". После этого можно добавлять новые файлы к уже записанным.

Druid

Старожил
Серый":98gcqdnk сказал(а):
Надо при первой записи поставить галку на "Разрешить добавление файлов(мультисессионный диск)". После этого можно добавлять новые файлы к уже записанным.
Хм...что то я такого в Nero Start Smart не нашёл....

Серый

Старожил
Выбираешь "Сделать диск с данными" - добавляешь данные - нажимаешь далее и там снизу увидешь.

Druid

Старожил
Серый":heirj43x сказал(а):
Выбираешь "Сделать диск с данными" - добавляешь данные - нажимаешь далее и там снизу увидешь.
Ок, спасибо, а теперь мега - тупой вопрос...как очистить диск? А то в Неро только что бы он выглядел пустым, а "физически данные сохранятся".

ХаМеЛеоН

Старожил
Druid":ka8973mx сказал(а):
...мега - тупой вопрос...как очистить диск? А то в Неро только что бы он выглядел пустым, а "физически данные сохранятся".
Ты невнимателен :wink: В Nero есть быстрая очистка, есть полная.

Druid

Старожил
У меня оказывается Nero Demo. Сейчас полную версию скачаю....

Frost

Старожил
Druid":3dqlpjeg сказал(а):
У меня оказывается Nero Demo. Сейчас полную версию скачаю....
Зачем качать если версия зависит от введённого серийника? И потом, 6-я версия лучше всех следующих...

Druid

Старожил
Опять же такая проблемка: есть программа, 2cd, каждый cd - .iso образ. При установке программа требует диск 2, так как одновременно указать Deamon tools, что бы он маунтил 2ой диск, тогда как первый снимается?

Caianic

Старожил
Поставить кол-во девайсов на 2 и указать путь к 2ому виртуальнику?Не поможет обнови версию на старых бывает, что даже если указываешь путь верно он не хочет устанавливать 2ой isoшник=(

Машинист

Бывалый
Уважаемые! Диск L-PRO DVD-R DL (уже в помойке) , резак ASUS DRW-1608P3S , Nero 6.6.0.13. Прога после создания образа (8 гиг) стала записывать первый слой, о чём и сообщила. И после записи оного, выдала ошибку. Подскажите, чем писАть ? Или руки выпрямлять?

fczenit

Старожил
я писал dvd9 всего лишь 2 раза в жизни и года 1,5-2 назад,проблем не помню что б возникло.до сих пор валяются один с сериалами,а другой для Караоке делал....

QX

Старожил
Скока лет комп, а не знаю :oops: : когда XP грузится появляется надпись"приветствие" где ее изменить?

Верх