Программный флейм

ХаМеЛеоН

Старожил
Попробуй так:

Создай файл Unpack.bat с текстом:

WinRAR.exe e -kb Имя_архива.zip c:\temp

запихни Имя_архива.zip и этот Unpack.bat в папку к WinRAR и запусти Unpack.bat.

По идее, недочитанный битый файл WinRAR-ом не убьётся, а останется в папке c:\temp.

Druid

Старожил
Не получилось...всё равно на 4% процентах выдаёт ошибку. Похоже, всё таки нужна программа для восстановления. Какие?

LADY NIGHT

Старожил
Стоит антивирусник NOD
Начал выдавать: Access to files, email and Internet is not secured и требует обновить NOD. Я обновляю, но сообщение не убирается. Что делать???

Falcon

Старожил
LADY NIGHT":1ejlypy7 сказал(а):
Стоит антивирусник NOD Начал выдавать: Access to files, email and Internet is not secured и требует обновить NOD. Я обновляю, но сообщение не убирается. Что делать???
лекарство больше не помогает?!

LADY NIGHT

Старожил
Могу предположить, что мое бесплатное обновление было прервано=)
Мне надо теперь новый антивирь ставить?

Falcon

Старожил
LADY NIGHT":35i7z537 сказал(а):
Стоит антивирусник NOD Начал выдавать: Access to files, email and Internet is not secured и требует обновить NOD.
такое было при использовании NOD 3.0.56. Проблема была с ключом. у тебя видимо тоже самое.

Druid

Старожил
Редактор html
Эл. почта
Группы новостей
Связь по интернету
Календарь
Адресная книга
Нет браузера то, галочек тоже :)

Druid

Старожил
ХаМеЛеоН":z6v7pa4y сказал(а):
Глаза ниже опусти, "Программа обзора по умолчанию" :D
Не помогло, просто ярлык "Интернет" :-( При нажатии вылезают ишь настройки эксплорера.

ХаМеЛеоН

Старожил
Ну а в меню "Пуск" у тебя пункт "Выбор программ по умолчанию" есть?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

В общем, лезь в Панель управления - Установка и удаление программ - Выбор программ по умолчанию. Там IE браузером по умолчанию и сделаешь.

Druid

Старожил
ХаМеЛеоН":3jhbnztv сказал(а):
Ну а в меню "Пуск" у тебя пункт "Выбор программ по умолчанию" есть? Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: В общем, лезь в Панель управления - Установка и удаление программ - Выбор программ по умолчанию. Там IE браузером по умолчанию и сделаешь.
Заработало, спасибо.

Dan

Старожил
Я на сайтах ставлю "запомнить логин и пароль", тем не менее каждый раз приходится вводить снова, что за фигня?? Только недавно такое началось. Пользуюсь IntExp, кукиз не удалял.

М0РЕ

Старожил
а в какой программке можно ввести даты рождения чТобы о них напоминания высвечивались??? :oops:

Серый

Старожил
М0РЕ":1p6da89a сказал(а):
а в какой программке можно ввести даты рождения чТобы о них напоминания высвечивались??? :oops:
Посмотри вот эту. Можно смотреть разные праздники, события и дни рождения. Если понравится - объясню что там и как. Будет так

Верх