Программный флейм

Druid

Старожил
Так перегружался не раз, а всё висит:
http://img255.imageshack.us/my.php?image=123sy2.jpg

Добавлено спустя 1 час 37 минут 27 секунд:

Всё, нашёл: просто удалил процесс с помощью программы srvinstw.
Только теперь другой вопрос, что это за кодировка:
Код:
Число посещений
?

jeefo

Старожил
Druid":1x75ma2b сказал(а):
Только теперь другой вопрос, что это за кодировка:
Код:
Число посещений
?
utf8
в нормальной кодировке = Число посещений.

Druid

Старожил
У IE стоит Кириллица (Windows). Где php-шную кодировку поменять можно? А то весь русский текст в такую вот дребедень превращается.

М0РЕ

Старожил
люди! как выясниТь, какая программка у меня обновляется через интернет???

A

Anonymous

М0РЕ":onzmo6f8 сказал(а):
диспетчер задачь глянь да и все, там список висит всего что запущено и что в сеть лезит...

М0РЕ

Старожил
Desmond":3c1vuzgb сказал(а):
М0РЕ":3c1vuzgb сказал(а):
диспетчер задачь глянь да и все, там список висит всего что запущено и что в сеть лезит...
у меня там только "подключение по локальной сети"

...просто появлялось окошко: "чтобы действовали обновления перезагрузите комп".. значит что-то обновилось :\

A

Anonymous

М0РЕ":17x47dmj сказал(а):
...просто появлялось окошко: "чтобы действовали обновления перезагрузите комп".. значит что-то обновилось :\

Queen":17x47dmj сказал(а):
windows обновился=)

угу, чистая правда, если хошь отключи его через панель управления, там "центр обеспечения безопасности" и от туда можно отключить эти обновления, но если у тебя безлемитка, то лучше оставь включённым, либо поставь файрвольчик, который будет блокировать обновления, если тебе они будут без надобности, плюс защита файлов на компе от всяких уродов, типа меня ^_^

Серый

Старожил
Можно ли скопировать винду Xp на другой винч. Чтоб по новой все не переставлять?

SerЕga

Старожил
Да. Но если железо отличается, то могут быть проблемы.

Серый

Старожил
Железо то-же самое, что и было. Только новый винч.
Так что - просто скопировать со старого или что-то надо особенное??

SerЕga

Старожил
если винч будет там же, то достаточно скопировать диск(не по файлово) на котором стоят ХР
Можно скопировать файлы, а потом загрузится с установочного диска и сделать fixmbr и fixboot в консоли востановления.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в первом варианте тоже возможно придется сделать fixmbr

ALEXIX

Старожил
Часть файлов под виндой могут не скопироваться

Серый

Старожил
Есть фильм (.avi) с двумя аудио-дорожками - английской и русской. Запускается на английском языке. Как сделать чтоб остался только русский перевод, т.е. ликвидировать полностью английскую дорогу?

ReQ

Старожил
Серый":1pefm0z2 сказал(а):
Железо то-же самое, что и было. Только новый винч. Так что - просто скопировать со старого или что-то надо особенное??
Acronis True Image тебе в помощь.

SerЕga

Старожил
Серый":1amv2fqm сказал(а):
Есть фильм (.avi) с двумя аудио-дорожками - английской и русской. Запускается на английском языке. Как сделать чтоб остался только русский перевод, т.е. ликвидировать полностью английскую дорогу?
mkvtool умеет отрезать дорогу. В принципе, можно не отрезать, а поставить русскую дорогу основной.

Верх