jeefo
Старожил
антихакер снеси...SportsMen":1a8q6eqr сказал(а):Ну так что делать???? :-\
антихакер снеси...SportsMen":1a8q6eqr сказал(а):Ну так что делать???? :-\
какой кс, какой фаерволл/антивирус, как запускаешь, телепатов здесь нет...LanceloT":1wl8p3w3 сказал(а):почему не запускается контра???? что-то ругается на "connection socket error"
jeefo":14ecj11w сказал(а):какой кс, какой фаерволл/антивирус, как запускаешь, телепатов здесь нет...
я так понял Steam ? тогда хз, пиши в их службу поддержки...LanceloT":2jyg8qqo сказал(а):антивирус Касперский, если его откл. то тоже выдается ошибка после запуска долго думает на картинке "упдейт и стартинг гамйм" потом выдаёт ошибку
удали все версии sxe, и установи fix 2.0 заново, и запускай тока из этой папки.LanceloT":36mprzwh сказал(а):Почему иногда запускается sXe Injected v4.3 (FIX 2.0) а иногда Почему иногда запускается sXe Injected v4.3 (FIX 1.0) как найти и выдушить 1.0 програмах смотрел и в папке кс все сделал везде FIX2.0
jeefo":3oyg0igd сказал(а):удали все версии sxe, и установи fix 2.0 заново, и запускай тока из этой папки.
jeefo":2dr0vfwj сказал(а):хм, ты заюзал старую сборку КСа, там прога выкачивала последний апдейт с cs.gtn.ru, просто я сборку удалил, и забыл про обновления антчита на серваке :) сейчас должно работать, но лучше заюзай посвежее (http://jeefo.gtn.ru/fwlink/?p=300)
LanceloT":3lbojzuz сказал(а)::o надо быть бдительней :)
Walkman":3debznui сказал(а):Подскажите пожалуйсто, что делать? Раньше играл в кс всё нормальо было. Сейчас я железо поменял, винду переставил. Устанавливаю кс, всё нормально. Ставлю 26 патч, запускаю, а у меня вся игра в каких-то пикселях, правую руку не выбрать, все надписи здоровенные и жирные, как будто 800х600 стоит, но я в настройках ставлю 1280х1024. 32bit вообще не даёт выбрать! Нажимаю applay, но всё равно 16 остаётся. Это всё в software. Если поставить OpenGL, то графика улучшается, правая рука выбирается, но монитор глючит: сужается экран справа на 2 см, как будто кс 60гц устанавливает сразу. Но все буквы в игре всё равно остаются жирными и здоровыми. Уже 100 раз переустанавливал, все патчи перепробовал. Даж другой файл установочный с фтп качал - всё это не помогает. Не знаете, что делать?
в дровах трабл исчиWalkman":34kwavt6 сказал(а):Ну так а что вот с этим делать?
а че нет трабла ?Walkman":1szwnmy4 сказал(а):Не понял, какой трабл? Я только новые установил 169.21