В смысле вырубить? Закрыть можно только кнопкой в античите. Завершение через "Диспетчер Задач" скорее всего = Синему экрану.SerEga":3rqw215f сказал(а):Как вырубить sXe Injected? (если стандартые способы не помогают)
Мда... жаль. Если бы мог закрыть кнопкой в античите или через "Диспетчер Задач"(не синий экран, а вообще никакой реакции), то не спрашивал бы.()jeefo":1yt07t9t сказал(а):В смысле вырубить? Закрыть можно только кнопкой в античите. Завершение через "Диспетчер Задач" скорее всего = Синему экрану. :)
проблемы с коннектом (скорее всего если фаер не лочит, то астра) только CL_FlushEntityPacketFrank":2zne4ez8 сказал(а):Вообщем проблема такая: запускаю sXe , затем CS, всё грузит, доходит до момента выбора команды и всё виснет,в верхнем правом углу пишет Cl_FlashEnety_Packet красными буквами, примерно 1-2 минуты, затем вылетает CS. Что ето? На компе не стоит не FireWall никакие блокирующие программы. Каспера тоже нету
антивирусы, фаерволы ?Bepeck":1sphepmb сказал(а):Теперь вообще только что зависло нафик, когда в КС заходил
Bepeck":29xy45bj сказал(а):После очередного обновления античита стала регулярно вылетать контра и один раз была критическая ошибка
+1 ;Dfenix":15omgzlb сказал(а):аналогическая проблема не только у меня с ним , но и ещё у нескольких человек есть
хоть одно имя назови читераoutcome":1dab4su0 сказал(а):Админы, вы хотяб для приличия зашли после 12 на серв и посморели что творица, СТ с читами бегают, С тимкил устраивают, этож ппц полный!!!
Bepeck":1dab4su0 сказал(а):Неа, все было норм до того как я поставил 4.5 с 4.4 норм все было
fenix":1dab4su0 сказал(а):аналогическая проблема не только у меня с ним , но и ещё у нескольких человек есть
обновитесь: http://cs.gtn.ru/data/sXeInjected45_Fix1.exemany":1dab4su0 сказал(а):
Яб назвал, да не буду стучать, да ты под другим ником зайди, да сам увидишь)))jeefo":1ab8k6h5 сказал(а):хоть одно имя назови читера обновитесь: http://cs.gtn.ru/data/sXeInjected45_Fix1.exe
в приват. да я буду сидеть целый день на сервере чтобы заловить кого нить, смеёшься ?outcome":33vnd4yy сказал(а):Яб назвал, да не буду стучать, да ты под другим ником зайди, да сам увидишь)))