Проблемы.

N4K3d

Старожил
Walkman":12z724cu сказал(а):
Что такое трабл?  :)  На любом разрешении такая фигня творится. Буквы просто здоровенные в игре
Удали полностью кс и поставь патч, который стоял до того как ты установил нынешний. Вообще это шрифт который можно вручную заменить или переписать что не советую cstrike\resource\ClientScheme.res . Могу подкинуть если надо =)

Walkman

Участник
Я уже мого раз кс переустанавливал и патч тоже. Не помогает. Можешь скинуть этот файл?

N4K3d

Старожил
NAK3d.GTN.RU\MovieMaking\Other\Ingame Fonts.zip Скрины имеются внутри 5mb

N4K3d

Старожил
Только учитывай то, что это не позволит играть тебе на серверах cs.gtn.ru  ;D

ALEXIX

Старожил
кс не должен быть стимовым и должен быть пропатчнным 24патчем или выше (но не факт что с более высоким пустит на сервер)

jeefo

Старожил
CONTR":3dwqpusc сказал(а):
кс не должен быть стимовым и должен быть пропатчнным 24патчем или выше (но не факт что с более высоким пустит на сервер)
кс может быть стимовым :), как раз если >= 24, тогда пустит =))

Alex4Life

Новичок
товарищи админы, я только сегодня начал играть, вроде все нормально, вдруг захожу на сервак, а у меня сообщение "Drop due to slot reservation". Что это??

LION

Старожил
Это значит на сервере играют 20 человек, и простым смертным туда не зайти, пока их не станет < 20.

biosama

Новичок
ПроблеМы с админами___
вчера разрежая бомбу __а етот ******* скидывает! приходится занова а не успеваешь!

помогите пожалуйста!!! :)

N4K3d

Старожил
а ты не думал о том что у тебя она сама отжалась или сломалась?

jeefo

Старожил
biosama":11rxuwgo сказал(а):
ПроблеМы с админами___ вчера разрежая бомбу __а етот ******* скидывает! приходится занова а не успеваешь! помогите пожалуйста!!! :)

G1ta0":11rxuwgo сказал(а):
все пожелания/предложения/претензии насчет админов - мыло [email protected], на форуме писать про админов со звездочками, точечками - прямой путь к отдыху.

EDDY

Старожил
Ссылатся на мыло то все из вас горазды а вот как джефо "веселится" над игроками это совсем беспридел.
Да и вообще лично я бы не стал катать на мыло "админы сафсем ахренели сволочи творят что хотят бебебебебе" и тд .
Все равно не одному админу тем более джефо нечего не будет.

jeefo

Старожил
EDDY":sh8fin5b сказал(а):
Ссылатся на мыло то все из вас горазды а вот как джефо "веселится" над игроками это совсем беспридел. Да и вообще лично я бы не стал катать на мыло "админы сафсем ахренели сволочи творят что хотят бебебебебе" и тд . Все равно не одному админу тем более джефо нечего не будет.
опиши по пунктам, что  конкретно такого ужастного творят а админы ?

Верх