Проблемы установки драйверов в Windows

bo

Старожил
Подойдёт версия 169.21 :D, хотя на оф. сайте последняя 93.71

MURaDER

Старожил
Frаnk":2cfr7i8a сказал(а):
Возникла проблема при установке дров на видяху. Нужных дров не нашёл, поставил какие-то другие, не подходят. Если кто-нибудь может, помогите найти дрова на GeForce 2 MX/MX400.
ftp://mar.gtn.ru/Soft/System/Drivers/Nvidia/ тут смотри старые версии

vrman

Старожил
Выявил тут у себя одну проблемку, даже не с драйверами, хотя, ХЗ куда отнести MS Windows Installer...

Проблема состоит в том, что исполняемые файлы дистрибутивов (setup.exe) старых версий почему-то зависают при исполнении. В памяти процесс setup.exe имеется, но результатов его выполнения нет. Такое ощущение, что программа просто загружается в память и не выполняется. Обнаружил это при установке обновлений для 1С - думал, просто 1С глючный. Однако, потом похожая ситуация стала проявляться и на других дистрибутивах. Висит процесс не бесконечно, примерно через 1.5 - 2 часа отмирает и с жуткими тормозами начинает работать. Грешил на антивирус, отключал его - не помогает. Установлен Windows XP SP3.

Кто сталкивался ?? В чем затык ???

Артур

Старожил
возникли непонятные проблемы
после включения, спустя примерно 10-15 минут выскакивает ошибка
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка
в отчете написано
szAppName : svchost.exe szAppVer : 5.1.2600.5512
szModName : AcGenral.dll szModVer : 5.1.2600.5512 offset : 000116e2

как результат пропадает звук, причем в программах открытых до появления ошибки звук есть
в аудиоустройствах написано что, аудиоустройства отсутствуют
после перезагрузки сново работает все, но минут на 15
антивирусом проверял, ничего не выдал

invoiboug

Новичок
При включении компьютера виндоус ужасно тормозит, а потом разрабатывается и работает нормально, я знаю, что если его переустановить то эта проблема уйдёт, но у меня на диске С очень много нужной инфо и прог, которые потом не получится достать, че мне делать я не знаю......

Серый

Старожил
invoiboug":3eai1slz сказал(а):
При включении компьютера виндоус ужасно тормозит, а потом разрабатывается и работает нормально, я знаю, что если его переустановить то эта проблема уйдёт, но у меня на диске С очень много нужной инфо и прог, которые потом не получится достать, че мне делать я не знаю......
Возможно много чего в автозагрузке. Но лучше переставь винду. Инфу скопируй, проги нарыть можно легко. 1,5-2 часа и нет ни каках проблем.

Pit

Старожил
invoiboug":3j7r9zgm сказал(а):

Антивирус запустите (лучше не бесплатные, а платные демо версию) , дефрагментацию дисков попробуйте, автозагрузка как сказано выше.
P.S. Можно попробывать восстановить Windows с помощью установочного диска.

misfits

Старожил
есть такая проблема:
Переустановил винду ХР (Диск зверь , с него ставил винду на несколько компов все хорошо) ,
но на работе вылез косяк с видяхой.
разрешение нормальное 1024*768 на 17 дюймах и 32 бита цветов , но лагает просто вилы. Пишет что:
1 - нет видеоадаптера в диспетчере устройств
2 - там же в системных устройствах знак вопроса на sis accelerated graphics port (не установлен драйвер).

Есть встроенная видяха. В биосе поставил AGP card , а онборд карт - отключино. Но проблема не исчезла.

помогите!!!

ewgtn

Старожил
после установки, не производится первый запуск вин7(точнее виснет после загрузки драйвера на видео), я так понял виной тому дрова на 5870, кто-нибудь знает какая версия дров прокатит?

gram

Старожил
любая из последних, скачанная с сайта ATI при выборе ОС Win7 и семейства видео (5800)

GRADD

Старожил
Народ помогите плиз,
есть ноут asus lamborghini VX2S. на него поставил Windows 7, все дрова встали за исключением одного. в диспетчере осталось устроиство PCI-контроллер Simple Communications, как я понял это Intel Management Engine Interface, но ни одни дрова туда не встают. при установке через setup пишет "эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения". а если через диспетчер то он вообще не признает что это драйвера для него.
может кто сталкивался с такой проблемой. помогите в установке или поискедрайверов.

код устоиства: PCI\VEN_8086&DEV_2A04&SUBSYS_15871043&REV_03

ХаМеЛеоН

Старожил
Попробуй распаковать инсталлятор 7-zip'ом в какую-либо папку, и через диспетчер устройств выполнить обновление драйвера для устройства, указав в качестве источника папку HECI (она находится в папке с распакованным инсталлятором).

GRADD

Старожил
пасибо попробую. может чего и получится.

Получилось, спасибо!! =)

Проблема следующая. Покупаю новый USB шнур (USB 2.0 к плееру). Некоторое время работает нормально, скидывает музыку, после этого отключается. При этом как будто переходит в другой режим - идёт зарядка плеера от компа, а само содержимое плеера не читается. При этом на другом компьютере этот же провод с этим же плеером отлично скидывают музыку!

Верх