Проблемы установки драйверов в Windows

Pit

Старожил
Desmond":3126qmwt сказал(а):
проблема скорее в самой винде, собственно на ноуте виста стоит и её на хр переутановить хотел, пытаюсь в биос войти через "del" нефига не получается...кто нить подскажите как ещё мона эт сделать с форматом диска...

При загрузке посмотри там должно быть написано типа "SETUP DEL", необязательно DEL. У меня вроде F2.

A

Anonymous

Pit":35wee15r сказал(а):
При загрузке посмотри там должно быть написано типа "SETUP DEL", необязательно DEL. У меня вроде F2.
хммм...не ну это я то догадался, но какого-то хрена он мне высвечивает выбор для загрузки оси, имею ввиду какую ось грузить спрашивает....мне биос нужен, а не выбор из одной хреновой висты...

SerЕga

Старожил
Desmond":1p2p03ty сказал(а):
проблема скорее в самой винде, собственно на ноуте виста стоит и её на хр переутановить хотел, пытаюсь в биос войти через "del" нефига не получается...кто нить подскажите как ещё мона эт сделать с форматом диска...
Загляни в инструкцию к ноуту, там написано что жать для входа в БИОС.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Как вариант, можно поставить ХП на другой машине, потом не устанавливая никаких дров сделать образ раздела, а образ раскрутить на ноуте.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Desmond":1p2p03ty сказал(а):
Pit":1p2p03ty сказал(а):
хммм...не ну это я то догадался, но какого-то хрена он мне высвечивает выбор для загрузки оси, имею ввиду какую ось грузить спрашивает....мне биос нужен, а не выбор из одной хреновой висты...
Значит поздно жмешь или не то.

A

Anonymous

скорее просто ноут глючит...сделал...терь дрова надо таскать...следующий и самый тупой вопрос - как их достать из спрятанной части диска, ибо 10 гигов там в этой части и там дрова лежат, а как туда залезть я не знаю(((

SerЕga

Старожил
Desmond":1qgg63dk сказал(а):
скорее просто ноут глючит...сделал...терь дрова надо таскать...следующий и самый тупой вопрос - как их достать из спрятанной части диска, ибо 10 гигов там в этой части и там дрова лежат, а как туда залезть я не знаю(((
Там не дрова, там виста с дровами(для ХП они бесполезны). Как ее достать написано в инструкции.

A

Anonymous

SerЕga":1qdynvh6 сказал(а):
Desmond":1qdynvh6 сказал(а):
Там не дрова, там виста с дровами(для ХП они бесполезны). Как ее достать написано в инструкции.
ясненько, спасиб)))

Kalabaha

Старожил
Здрасте...
у меня такая проблема...
ноутбук hp pavilion ze2000, переустоновил виндовс на нём(форматируя полность диск С и разделил его на диск С и на диск Д), драйверов на аудио и видео не имеется! Скачал с сайта драйвера для моего ноутбука при устоновки видео(Inf-файл не содержит информации об оборудовании системы. программа устоновкизавершит свою работу) и звукового(пишет какой-то сбой) драйвера пишет ошибку и прекращает устоновку
Помогите пожалуйста!!! как быть с проблемой?

amazing

Старожил
Для начала можно поднять глаза... и прочитать, что уже написано. Как идентифицировать и установить драйвера для неизвестных устройств написано в первом посте.

По поводу inf-файла. В ноутбуки одного модельного ряда может ставиться несколько различное железо. К примеру, кому-то поставят AC'97 от Realtec, а кому-то от Intel. По функционалу железки одинаковы, а драйвера разные.

A

Anonymous

Kalabaha":3mde8x6y сказал(а):
Здрасте... у меня такая проблема... ноутбук hp pavilion ze2000, переустоновил виндовс на нём(форматируя полность диск С и разделил его на диск С и на диск Д), драйверов на аудио и видео не имеется! Скачал с сайта драйвера для моего ноутбука при устоновки видео(Inf-файл не содержит информации об оборудовании системы. программа устоновкизавершит свою работу) и звукового(пишет какой-то сбой) драйвера пишет ошибку и прекращает устоновку Помогите пожалуйста!!! как быть с проблемой?
да и просто, поищи в сети на форумах по-твоему ноутбуку, думаю не ты первый с этим столкнулся :roll: я на пример, нашёл сайтег где для моего acera(который конфился под висту) были выложены все драва для xp и написано как правильно ставить их, в каком порядке лучше...а на сайте производителя они отсутствовали...

1)если ось встала на ноут и сама по-себе функционирует и только дров нет, то это и хорошо
2)просто по-гуглу поищи, говорю, если ты столкнулся с этой проблемой, то и многие другие у кого такой же бук
3)или просто ты не те драйвера ставишь, как я сказал раньше, у меня был пакет дров для висты(она же и стояла как изначальная система) так эти драва под XP не пойдут, вполне возможно та же фигня и у тебя...

kilo

Бывалый
Проблема с драйвером SCSI/Raid controller , в диспетчере устройств маячит восклицательный знак. Пробовал переустановить драйвер с диска для материнки, потом накачал драйверов отдельно, но ничего не помогает. Система выдает сообщение, что при установке драйвера возникли проблемы.
Пожалуйста подскажите как с этим бороться.

ReQ

Старожил
kilo":24jbpbqk сказал(а):
Проблема с драйвером SCSI/Raid controller , в диспетчере устройств маячит восклицательный знак. Пробовал переустановить драйвер с диска для материнки, потом накачал драйверов отдельно, но ничего не помогает. Система выдает сообщение, что при установке драйвера возникли проблемы. Пожалуйста подскажите как с этим бороться.
а что это за девайс такой? это ли не тот самый SCSI/Raid controller, который устанавливается с эмуляторами вроде daemon tools или алкоголь?

mapku3

Старожил
Не знаю куда написать, но у меня проблема заключается в том, что не переключается язык с русского на английский и обратно.Что делать?

jeefo

Старожил
mapku3":9memukco сказал(а):
Не знаю куда написать, но у меня проблема заключается в том, что не переключается язык с русского на английский и обратно.Что делать?
если играл в КС у нас на сервере, то это из-за sXe Injected. Перезагрузись.

A((ess

Старожил
Такая же фигня каку маркиза, началось не давно ,СП3 стоит обновленная до последнего с апдейта винды. Вроде даже не изза инжекта пришлось забиндить на КТРЛ+АЛЬТ+1, КТРЛ+АЛЬТ+2 теперь таким макаром приходится переключатся.

_Vadik_

Участник
тут столкнулся с такой проблемой: поставил видекарту palit 4850 поставил драйвера, вроде всё работает но в списке устройств есть только ati radeon hd 4800 series а вот вместо ati radeon hd 4800 series secondori появилось неопознаное pci устройство, пытался для него драйвера поставить так пишет что нет подходящих. Может кто что подскажет :?:
вот что показал UnknownDeviceIdentifier ATI Radeon HD 4800 Series
Chip: ATI Technologies
Detail
Chip Vender
ATI Technologies
Device
ATI Radeon HD 4800 Series
PnpID
VEN_1002&DEV_9442&SUBSYS_00000000&REV_00
Vender
ATI Technologies Inc.
PCI Device [Unknown]
Chip: ATI Technologies
Detail
Chip Vender
ATI Technologies
Device
PCI Device
OEM Vender
Gammagraphx Inc
PnpID
VEN_1002&DEV_AA30&SUBSYS_AA300000&REV_00

ReQ

Старожил
транзитный аудио выход? для него дрова накатил? должна ещё одна звуковушка появиться в списке устройств

_Vadik_

Участник
да я с диска к видеокарте всё вроде ставил но эфекта ноль может посоветуешь какие дрова ставить?

A((ess

Старожил
Возникла байда такая. При установки хоть алкоголя хоть демона пишет не могу найти Виртулаьный драйвер ошибка устройства 39. Причем сарая очень версия Демонса 4.00 ставится, выше не в какую

Frаnk

Старожил
Возникла проблема при установке дров на видяху. Нужных дров не нашёл, поставил какие-то другие, не подходят. Если кто-нибудь может, помогите найти дрова на GeForce 2 MX/MX400.

Пиротехник

Старожил
Frаnk":3lqe4g5t сказал(а):
Возникла проблема при установке дров на видяху. Нужных дров не нашёл, поставил какие-то другие, не подходят. Если кто-нибудь может, помогите найти дрова на GeForce 2 MX/MX400.
Точно непомню, ищи версию 74.хх или 81.хх, более старшая версия неподойдёт.

Верх