Kalabaha":3mde8x6y сказал(а):
Здрасте...
у меня такая проблема...
ноутбук hp pavilion ze2000, переустоновил виндовс на нём(форматируя полность диск С и разделил его на диск С и на диск Д), драйверов на аудио и видео не имеется! Скачал с сайта драйвера для моего ноутбука при устоновки видео(Inf-файл не содержит информации об оборудовании системы. программа устоновкизавершит свою работу) и звукового(пишет какой-то сбой) драйвера пишет ошибку и прекращает устоновку
Помогите пожалуйста!!! как быть с проблемой?
да и просто, поищи в сети на форумах по-твоему ноутбуку, думаю не ты первый с этим столкнулся :roll: я на пример, нашёл сайтег где для моего acera(который конфился под висту) были выложены все драва для xp и написано как правильно ставить их, в каком порядке лучше...а на сайте производителя они отсутствовали...
1)если ось встала на ноут и сама по-себе функционирует и только дров нет, то это и хорошо
2)просто по-гуглу поищи, говорю, если ты столкнулся с этой проблемой, то и многие другие у кого такой же бук
3)или просто ты не те драйвера ставишь, как я сказал раньше, у меня был пакет дров для висты(она же и стояла как изначальная система) так эти драва под XP не пойдут, вполне возможно та же фигня и у тебя...