Проблемы установки драйверов в Windows

A

Anonymous

Купил звуковую карту (нужет гейм порт), установил, поставил драйверы
Звук работает как положено, а вот порт не хочет
Пишет какую то ошибку (чёто там не хватает системных ресурсов (код 12))
Недавно менял виндоуз- проблема не исчезла=(((
Что делать???

Geck

Старожил
DJ's_FAN":2xnoryit сказал(а):
Купил звуковую карту (нужет гейм порт), установил, поставил драйверы Звук работает как положено, а вот порт не хочет Пишет какую то ошибку (чёто там не хватает системных ресурсов (код 12)) Недавно менял виндоуз- проблема не исчезла=((( Что делать???
А ты в биосе его включил?

aleks

Старожил
DJ's_FAN":tmtw6fzu сказал(а):
Пишет какую то ошибку (чёто там не хватает системных ресурсов (код 12))
посмотри с кем конфликтует, может помочь отключение LPT...

Geck

Старожил
SerЕga":3hu5x3vd сказал(а):
в биосе только если интегрирован в мать, а в данном случае это не так
Сори не заметил что он купил звук. :oops:
А так действительно смотри с чем гейм порт конфликтует.

Можешь сделать проще, воткни карту в другой псай разьём, я уже гдето об этом писал.

A

Anonymous

Можешь сделать проще, воткни карту в другой псай разьём, я уже гдето об этом писал.
и это попробовал - ничего, всё тоже самое=(

посмотри с кем конфликтует, может помочь отключение LPT...
Отключил- никаких изменений=(

вот что нашёл:
Список конфликтующих устройств:
Диапазон ввода/вывода 0201 - 0201 не доступен.

SerЕga

Старожил
пробуй поменять диапазон, или найти что занимает этот диапазон и отключить/поменять там
P.S. этотим способом пользовалься на win 98, насколько это работает под ХР не знаю

A

Anonymous

SerЕga":c2o56t03 сказал(а):
пробуй поменять диапазон, или найти что занимает этот диапазон и отключить/поменять там P.S. этотим способом пользовалься на win 98, насколько это работает под ХР не знаю
что занимает этот диапозон не нашёл, и поменять тоже не получается(я даже нашёл где менять) а там никак=( ftp://lln.gtn.ru/upload/DJs_FAN/порт.bmp
может надо убрать автоматическую настройку??? но тоже КАК???

Geck

Старожил
Пуск выполнить пишишь msinfo32 жмешь ок далее ресурсы аппаратуры конфликты/совмесное использование(или ввод/вывод).
Если твой диаппазон там ничем не используеться то смотри может какие перемычки на звуке есть, раньше во всяком случае были, если диаппазон используеться то чем?
ПС: Диаппазон вродебы поменятьможно в защищёном режиме, но это если есть конфликты с другим оборудованием, а так нет смысла менять.

A

Anonymous

Не знаю из-за чего, но вроде бы полетел русификатор на Винду, вместо всего русского пишет вопросительные знаки.
Кто может дать русификатор на винду?
Если что, то моя Винда ХР Сервис Пак 2.

SerЕga

Старожил
Control Panel-> Reginal and language standarts-> Advenced -> Language for non unicode programm = russian

A

Anonymous

Не давно устанавил Windows XP Media Center Edition 2005 SP2. Попробовал настроить Media Center, так что бы через него тв тюнер смотреть не как не получается. Знающие люди помогите!! :cry:

MaNg0l

Старожил
залейте в аплоад кому-нибудь данный файлик d3dx9_30.dll а то никак не справится с ним

Mx

Старожил
Morgan":12y4zqb9 сказал(а):
Не давно устанавил Windows XP Media Center Edition 2005 SP2. Попробовал настроить Media Center, так что бы через него тв тюнер смотреть не как не получается. Знающие люди помогите!! :cry:
Может дрова для твоего тюнера не приспособлены для МС или ваще не приспособлены для него?
Попробуй, скачай их с сайта производителя :roll:

MaNg0l":12y4zqb9 сказал(а):
залейте в аплоад кому-нибудь данный файлик d3dx9_30.dll а то никак не справится с ним
Директ Икс установи последний и все...

DimaN

Старожил
Имеется проблема при установке аудио драйвера AC-97 с диска от материнки...После установки, при запуске всё время вылетает ошибка. Не могу понять почему : либо диск левый, либо чёт не так ставлю...Могу выложить скриншоты этой ошибки :arrow: FTP: Reload.gtn.ru/Upload/DiFFeR/Аудио драйверы/Ошибка при запуске/1/2.

DimaN

Старожил
Всё разобрался...Попробовал новый драйвер поставить - всё работает и без всяких ошибок. Вывод: аудио драйвер на диске от материнки оказался палёный... 8)

ALEXIX

Старожил
Ставил знакомым винду на новый комп, и на диске оказались "дрова под intel чипсет"
после его установки винда отказывалась грузится даже в безопасном режиме вот такие дела :)

aleks

Старожил
ALEXIX":1sq4jsku сказал(а):
Ставил знакомым винду на новый комп, и на диске оказались "дрова под intel чипсет" после его установки винда отказывалась грузится даже в безопасном режиме вот такие дела :)
это "дрова" двухлетней давности, был там такой баг, версию не помню.

Верх