проверь подключения speaker`a на F-panelИ":3pt8fv0v сказал(а):Такая проблема: в системнике накрылся БП. Подключил новый БП - заработало. Разобрал весь комп, очистил от пыли. Поставил новый БП и комп заводится, но даже не пикает. Может быть кто чего знает? :roll:
вообще я слышал, что согласно ЗАКОНУ РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"Nizkii":1emgzn73 сказал(а):Брал вчера вечером железо в РИКе. Сам не особо разбираюсь, но чего хочу знаю точно, поэтому выразил четкие требования менеджеру. Мы с ним все спокойно подобрали, и когда дело дошло до корпуса, я сказал: "Нужен Микролаб с БП 450W с ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ вентилятором, который дует вниз, с большими лопостями." Ну он мне показал 2 модели на выбор (на компьютере), одна из которых понравилась мне больше, и мы оформили заказ. Но сомнение закралось в мое сердце, и я стал волноваться насчет того, что у этого блока действительно горизонтальный вентилятор, и специально уточнил это у менеджера, и он подтвердил. Короче, приволок на своих ручках я этот корпус в Гатчину (~38км), распаковываю, и О ЧУДО! Вертикальный вентилятор! Я в бешенстве, собираюсь требовать, чтобы мне сюда доставили новый корпус, а этот забрали, потому что очень не хочется его волочь еще 2 раза. Вот хотел поделиться своим горем и спросить, могу ли я этого требовать?
ewgtn":2dvzxdla сказал(а):вообще я слышал, что согласно ЗАКОНУ РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" ты имеешь право в двухнедельный срок возвратить товар без объяснения причин, но.... сначало нужно похорошему попросить о замене если тебе поменяют на горизонтальный вентилятор, то он полюбасу будет дуть вверх может его перевернуть, но этом случае поток теплого воздуха пойдет на процессорный кулер проще поставить на заднюю, вертикальную, торцевую стенку корпуса 120мм вентилятор на вдув короче думай)
я не утверждаю что знаю навернякаplastmaskagtn":3j41ucz4 сказал(а):еще есть 55 и 575 постановление Правительства РФ "Правила продаж отдельных видов товаров", согласно которых технически сложные предметы нельзя вернуть если форма фасон размер расцветка не понравилась...ewgtn":3j41ucz4 сказал(а):вообще я слышал, что согласно ЗАКОНУ РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" ты имеешь право в двухнедельный срок возвратить товар без объяснения причин, но.... сначало нужно похорошему попросить о замене если тебе поменяют на горизонтальный вентилятор, то он полюбасу будет дуть вверх может его перевернуть, но этом случае поток теплого воздуха пойдет на процессорный кулер проще поставить на заднюю, вертикальную, торцевую стенку корпуса 120мм вентилятор на вдув короче думай)
либо кривые дрова либо питания не хватает. при загрузке aero потребление видеокарты возрастает и напруга проседает сверх допустимых значений_FeliX_":333d4djv сказал(а):Оказалось проблема в видяхе. Единственное не понятно почему на другом компе она работает как надо.