Было такое, но я легко отделался: просто высунул и вставил провода от ЮэСБи(они у меня к "мамке" подключены)ELIXIR":c0zdpu3c сказал(а):Не работает ни обин из usb, в чем может быть причина?
Ну до некоторого времени они работали нормально, потом разом все 4 перестали работать...Render":3qh56qbx сказал(а):А в БИОС они не отключены?
Угу, попробую, спасибо...Render":17s79phz сказал(а):Ищи что-нибудь типа USB configuration
Вскрой и починяй сам. Там не сложно.Жора1985":3afpn2wz сказал(а):Только что сломал свой двд. Гденить их чинят ??? Тоесть чинят ли сам механи3 и3влечения дивидюка ?
Скорее всего, у тебя просто никакой файловой системы не стоит...я решал эту проблему Paragon Partition Manager...или Paragon Hard Disk Manager (точно не помню)...coffee96":4sq3ulzh сказал(а):подскажите плз че делать, Part. magic отказывается разбивать винч! при загрузке выдаёт ошибку.
Вроде NTFS.Mx":j4jnkcf4 сказал(а):Скорее всего, у тебя просто никакой файловой системы не стоит...я решал эту проблему Paragon Partition Manager...или Paragon Hard Disk Manager (точно не помню)...coffee96":j4jnkcf4 сказал(а):подскажите плз че делать, Part. magic отказывается разбивать винч! при загрузке выдаёт ошибку.
Тоже была НТФС, а потом ничегоcoffee96":1g3n7nfd сказал(а):Вроде NTFS.
С Partition Magic такие косяки случаются (ты не единственный с кем такая дрянь произошла), слетает форматирование и разбиение винта полностью. Очень осторожно надо с Partition Magic обращаться, кривой он...coffee96":1ydqgutw сказал(а):подскажите плз че делать, Part. magic отказывается разбивать винч! при загрузке выдаёт ошибку.