Проблемы с железом

ELIXIR

Старожил
Не работает ни обин из usb, в чем может быть причина?

Mx

Старожил
ELIXIR":c0zdpu3c сказал(а):
Не работает ни обин из usb, в чем может быть причина?
Было такое, но я легко отделался: просто высунул и вставил провода от ЮэСБи(они у меня к "мамке" подключены)

ELIXIR

Старожил
Render":3qh56qbx сказал(а):
А в БИОС они не отключены?
Ну до некоторого времени они работали нормально, потом разом все 4 перестали работать...
Так что вроде не должны быть выключены...

Render

Старожил
Мало ли какие бзики у биоса бывают - лучше проверь, выключи их там, а потом включи снова.

Жора1985

Бывалый
Только что сломал свой двд. Гденить их чинят ??? Тоесть чинят ли сам механи3 и3влечения дивидюка ?

coffee96

Старожил
подскажите плз че делать, Part. magic отказывается разбивать винч!
при загрузке выдаёт ошибку.

Mx

Старожил
coffee96":4sq3ulzh сказал(а):
подскажите плз че делать, Part. magic отказывается разбивать винч! при загрузке выдаёт ошибку.
Скорее всего, у тебя просто никакой файловой системы не стоит...я решал эту проблему Paragon Partition Manager...или Paragon Hard Disk Manager (точно не помню)...

coffee96

Старожил
Mx":j4jnkcf4 сказал(а):
coffee96":j4jnkcf4 сказал(а):
подскажите плз че делать, Part. magic отказывается разбивать винч! при загрузке выдаёт ошибку.
Скорее всего, у тебя просто никакой файловой системы не стоит...я решал эту проблему Paragon Partition Manager...или Paragon Hard Disk Manager (точно не помню)...
Вроде NTFS.

Серый

Старожил
Если винч пустой, попробуй удали что создано, и сделай заново. Второй вариант - Partition Magic кривой.

Frost

Старожил
coffee96":1ydqgutw сказал(а):
С Partition Magic такие косяки случаются (ты не единственный с кем такая дрянь произошла), слетает форматирование и разбиение винта полностью. Очень осторожно надо с Partition Magic обращаться, кривой он...
Если загрузиться например с Paragon.Partition.Manager.Pro.v8.5.Recovery.CD или с дискетки от Acronis OS_Selector (там есть менеджер дисков) то увидишь что весь диск представляет из себя результат промежуточного разбиения-форматирования; выход тут самый простой - разбить диск с помощью другой программы :roll: и заново отформатировать...

fczenit

Старожил
acronis c диска и делавй с винтом все что хочешь.
меня пока не подводил...одно но,лучше всего когда винты пустые или инфа на них уже не актуальна...убил разделы и вперед

moidodbir

Старожил
как вариант можно форматнуть стандартными средствами, через "управление дисками"
после чего может появится диск с файловой системой NTFS и абривиатурой Dynamic Disk

Верх