Проблемы с железом

Nataly666

Новичок
Мой компьютер сам периодически перезагружается, чем это может быть вызвано? Может вирус? (компьютер совсем новый)

aleks

Старожил
Nataly666":uxemsjdx сказал(а):
Мой компьютер сам периодически перезагружается, чем это может быть вызвано? Может вирус? (компьютер совсем новый)
если вариант с вирусом не оправдался, то возможно необходимо улучшить охлаждение процессора (термопасту к примеру положить или пелетье...)

ALEXIX

Старожил
aleks":20wjahcf сказал(а):
Nataly666":20wjahcf сказал(а):
если вариант с вирусом не оправдался, то возможно необходимо улучшить охлаждение процессора (термопасту к примеру положить или пелетье...)
не включать и не будет перенагреваться :lol:

stekl

Бывалый
у мя была такая тема в старом кампе...(каторый стаит под сталом, каму нада обращайтесь)

и е4ё есть запакованный вирус, каторый перегружает комп 4ерез 10 минут :D

1More

Старожил
Если ХР или win2000 то по умолчанию включена опция "При отказе системы выполнять автоматическую перезагрузку". Можно глянуть как вариант - вдруг в какой-нибудь службе идет ошибка из-за неправильных настроек, он и фигачит на перезагрузку.
Посмотреть это можно так - Пуск-Настройка-панель управления-Система. Топаешь на вкладку "Дополнительно", там ищешь "Загрузка и восстановление" и жмешь "параметры". На а там сразу увидишь.

поневич

Старожил
Возможно проблема в железках, например конденсаторы на мамке распаялись, тогда лучше эту мамку поскорее менять.
Еще может оперативка глючит, точнее не она, а слот. Сам с такой фигней сталкивался и не зная что делать просто переткнул оперативку в другой слот, все пашет.

RAT

Старожил
Queen":251pplaa сказал(а):
format C! и нет вопросов.. !
да ты уже задрал со своим форматом , отфармотируй себе бошку лучше. P.S. либо действительно в настройках винды покапаться, либо сильно проц перегревается, возможно он у тя стоит в какомнить я щике и весь в пыли, (= тока ен пылесосом его не чисти хыхы, а то я свой как то почистил=) правда старый

ALEXIX

Старожил
RAT":3lzab16l сказал(а):
Queen":3lzab16l сказал(а):
format C! и нет вопросов.. !
да ты уже задрал со своим форматом , отфармотируй себе бошку лучше. P.S. либо действительно в настройках винды покапаться, либо сильно проц перегревается, возможно он у тя стоит в какомнить я щике и весь в пыли, (= тока ен пылесосом его не чисти хыхы, а то я свой как то почистил=) правда старый
можно поинтересоватся: ты щетку снимал :lol: :lol: :lol:

ALEXIX

Старожил
Ну ладно ладно
У меня тоже иногда перезагружался, хз почему

щас такое только когда отец час или два пасьянсы гоняет

A

Anonymous

...посоветуйте чего нибудь!
когда врубаешь комп с 2 винчами, начинает грузится и отрубается, как будто не хватает питания :? ...ни чего не понимаю...
с одним винчом работает всё ок

Para3it

Старожил
SANTA":3rnzt95f сказал(а):
...посоветуйте чего нибудь! когда врубаешь комп с 2 винчами, начинает грузится и отрубается, как будто не хватает питания :? ...ни чего не понимаю... с одним винчом работает всё ок
Опиши поподробнее ,что за винты, на одном шлейфе или на разных, что за блок питания, какая материнка

A

Anonymous

...ну 2 винча...
1 каторый основной с виндами - баракуда 80гб 7200(вроди)
2 каторый хочу подрубить - квантум 10гб(про него ни чё не наю)
...эм....пытался подключита на одной шине и на разных...ни фига не выходит...
материнка не помню какая, с блоком питания такая же фигня :( , но блок мне уже меняли :?

ЁРЫ

Старожил
Интересно а Мастер и слайв выставить на винтах не поможет? Или в биосе смотреть надо.

Верх