Виндовс ХР???Nataly666":1we0r3vw сказал(а):Мой компьютер сам периодически перезагружается, чем это может быть вызвано? Может вирус? (компьютер совсем новый)
если вариант с вирусом не оправдался, то возможно необходимо улучшить охлаждение процессора (термопасту к примеру положить или пелетье...)Nataly666":uxemsjdx сказал(а):Мой компьютер сам периодически перезагружается, чем это может быть вызвано? Может вирус? (компьютер совсем новый)
не включать и не будет перенагреваться :lol:aleks":20wjahcf сказал(а):если вариант с вирусом не оправдался, то возможно необходимо улучшить охлаждение процессора (термопасту к примеру положить или пелетье...)Nataly666":20wjahcf сказал(а):Мой компьютер сам периодически перезагружается, чем это может быть вызвано? Может вирус? (компьютер совсем новый)
да ты уже задрал со своим форматом , отфармотируй себе бошку лучше. P.S. либо действительно в настройках винды покапаться, либо сильно проц перегревается, возможно он у тя стоит в какомнить я щике и весь в пыли, (= тока ен пылесосом его не чисти хыхы, а то я свой как то почистил=) правда старыйQueen":251pplaa сказал(а):format C! и нет вопросов.. !
можно поинтересоватся: ты щетку снимал :lol: :lol: :lol:RAT":3lzab16l сказал(а):да ты уже задрал со своим форматом , отфармотируй себе бошку лучше. P.S. либо действительно в настройках винды покапаться, либо сильно проц перегревается, возможно он у тя стоит в какомнить я щике и весь в пыли, (= тока ен пылесосом его не чисти хыхы, а то я свой как то почистил=) правда старыйQueen":3lzab16l сказал(а):format C! и нет вопросов.. !
Опиши поподробнее ,что за винты, на одном шлейфе или на разных, что за блок питания, какая материнкаSANTA":3rnzt95f сказал(а):...посоветуйте чего нибудь! когда врубаешь комп с 2 винчами, начинает грузится и отрубается, как будто не хватает питания :? ...ни чего не понимаю... с одним винчом работает всё ок