moidodbir
Старожил
если здесь не помогли спроси на http://rusfaq.ru
опиши конфигурацию компа , какие в биосе температуры, вольтаж ?
опиши конфигурацию компа , какие в биосе температуры, вольтаж ?
почему именно после того как переустановил винду?[Wulf сказал(а):":1za8j018]У меня такая проблемка: Раньше с компом было всё ок , после того как переустановил винду у меня очень сильно грееться видиаха
Спабибо,проблема уже устронена у меня просто кулер на видиахе сломался =)Dron`t":30d1qx6z сказал(а):почему именно после того как переустановил винду? как узнал что именно видяха греется (и какая точно температура)? если все же видяха, посмотри, крутится ли кулер на ней для разных поколений карточек нужны разные вентиляторы.[Wulf сказал(а):":30d1qx6z]У меня такая проблемка: Раньше с компом было всё ок , после того как переустановил винду у меня очень сильно грееться видиаха
FL00P":3egf7zjz сказал(а):Такая проблема имею dvd/rom/r/rw привод когда вставляю пустой двд диск то просто виснет комп пока не вытащищ диск тажа беда с даже с заполниными болванками пс фильмы диски из журналов и двд игры читает и не скрипит чо делать :?: :roll:
Была такая проблема на работе - поменяли видеокартупри включении компа монитор на включение не срабатывает,а бывает включается но при загрузке текста данных устройств итд.- замирает монитор,приходится жать на кнопку POWER вырубать силком,и заново включать,на 3-4 раз помогает
Блок питания скорее всего.Madi":27xw96bi сказал(а):Была такая проблема на работе - поменяли видеокартупри включении компа монитор на включение не срабатывает,а бывает включается но при загрузке текста данных устройств итд.- замирает монитор,приходится жать на кнопку POWER вырубать силком,и заново включать,на 3-4 раз помогает
кулер на видяхе перестал работать-месяца 3 назад заметил,блок питания менял с 250 на 350,(добавлял винч и дивиди ром)сегодня пока все в норме при загрузке :!: :roll:Madi":s8anygzb сказал(а):Была такая проблема на работе - поменяли видеокартупри включении компа монитор на включение не срабатывает,а бывает включается но при загрузке текста данных устройств итд.- замирает монитор,приходится жать на кнопку POWER вырубать силком,и заново включать,на 3-4 раз помогает
дрова или настройки анизотропии и сглаживания.Mx":2nzivm2l сказал(а):Скажите, пожалуйста, че за фигня:была видяха 9800 Про, щас Х1300 256 метров.. Тормозят игры, а на 9800 все было круто - что может быть?
Не, не то, я разобрался - видяха по характеристикам хуже - ващееееSerЕga":bo0adswm сказал(а):дрова или настройки анизотропии и сглаживания.
гдеб её взятьSerЕga":2rx3igtu сказал(а):воткнуть pci видяху, загрузиться с ней и перепрошивай на здоровье
Нее, ДОС как таковой тут не при чем, в BIOS надо поставить что бы поиск видяхи начинался с pciMx":1gch6xli сказал(а):гдеб её взять :P , и в ДОСе я так понимаю, надо будет идентифицировать 9800, как устройство под цифрой "1"?, тк под "0" - основная видяха - так я понимаю или нет?SerЕga":1gch6xli сказал(а):воткнуть pci видяху, загрузиться с ней и перепрошивай на здоровье
34.00$ стоит новыйALEXIX":1nz6lw2t сказал(а):Новый стоит дешевле помощи
На морде CD находится маленькое отверстие - специально чтобы принудительно открыть лоток если заклинило. Попробуй разогнуть стальную скрепку и аккуратно (комп выключи!) вставь получившуюся проволку в отверстие, и закрой CD. Только скрепку плоскогубцами разогни аккуратно, чтобы прямая была! :roll:Артур":142404wn сказал(а):34.00$ стоит новый может там и надо то, где-нибудь "стукнуть". новый покупать что ли? а вообще от тебя только подобного и ждать... хоть бы раз что-нибудь по делу сказалALEXIX":142404wn сказал(а):Новый стоит дешевле помощи