Проблемы с квестами.

Scar

Старожил
Пишем проблемы в виде:
1. Название квеста.
2. Пункт(если есть).
3. Описание проблемы.

A

Anonymous

Ну вот собственно и первая проблема =)
Квест Test of The Searcher. Уже самый конец - я собрал карту сокровищ и Джакс должен был отметить на карте мира красным флагом место, где стоит дерево, на котором сундук, в котором утка.... Ничего он не отметил и сказал забеги к Алексу квестодателю. Я добежал - побазарил. Отметки нету. Помогите пожалуйста, хачу уже баунти хантера! Гита, Ксард, работайте)

Пожалуйста, помогите! Могу написать еще подробнее если нада...

A

Anonymous

Пост выше отменяется - обошел все деревья на карте), нашел таки свое.

1

Старожил
Помогите кто-нибудь. :'(
Path to an Artisan,он же квест на первую профу гному-кузнецу.
Проблема во втором пункте где надо выбить зубы из Boodle Ratman и Boodle Ratman Leader.Пробежал пещеры по пять раз,перерыл все зоны,а ретменов ни ни.Помогите плииииз

A

Anonymous

угу нету их, завтра, точнее сегодня, вечером - будут... щас поправить к сожелению не могу.

1

Старожил
Спасибо Гитао :D! Тока когда исправишь напиши,а то так и умру незная

A

Anonymous

Не работает квест на дракона. Абсолютно не работает.
Медальки не падают уже неделю, совершенно не падают.
Пропал Ксардос. Все это надо бы пофиксить...
С уважением хай грейд топ плеер(==)

1

Старожил
Плюс к тому что написала Шакира не работает квест на волка.Надо исправлять, а то нарки беспокоятся. :(

A

Anonymous

1":164g12oz сказал(а):
Плюс к тому что написала Шакира не работает квест на волка.Надо исправлять, а то нарки беспокоятся. :(
Кажется Шакира - это он, нет?)
Сори за флуд

A

Anonymous

Помню, знаю... блин, как руки дойдут - всё поправлю, сорьки, щас некогда совсем.

1

Старожил
Гитао, ты уж извини, но это полный ппц. :(Крафтера я сделать не могу, пса взять не могу, драга взять не могу, а теперь моя единственная радость-пума 53го лвла изчезла из-за цраного бага. :mad:Ну пора действовать, а ты как считаешь? ???

A

Anonymous

1":zeuqhvg9 сказал(а):
Гитао, ты уж извини, но это полный ппц. :(Крафтера я сделать не могу, пса взять не могу, драга взять не могу, а теперь моя единственная радость-пума 53го лвла изчезла из-за цраного бага. >:(Ну пора действовать, а ты как считаешь? ???
Андрюх не шуми+)
Гит, пасиб за исправления.

1

Старожил
Гитао,прости за сопли.Спасибо за фикс ;D 

A

Anonymous

G1ta0":1u1yy34r сказал(а):
че за пума? откуда исчезла?
Поскольку дрю еще спит, отвечу я. Пума - беби пет (кошка), была жестоко убита в драгон валей. После смерти ее воскресить не получилось (просто воскрешение не работало-в этом баг), поэтому человек сделал тп в город, где благополучно отсамонил ее обратно в рюкзак. После этого он вызвал ее снова, пума бегала и выполняла команды, но через 20 минут как и положено мертвому пету сгинула, пропала дудка для ее самона, а в драгон валей на месте ее смерти появилась неактивная копия, где кажется до сих пор стоит.
То же самое было у меня с волком...

A

Anonymous

Shakira":1b774fh3 сказал(а):
Поскольку дрю еще спит, отвечу я. Пума - беби пет (кошка), была жестоко убита в драгон валей. После смерти ее воскресить не получилось (просто воскрешение не работало-в этом баг), поэтому человек сделал тп в город, где благополучно отсамонил ее обратно в рюкзак. После этого он вызвал ее снова, пума бегала и выполняла команды, но через 20 минут как и положено мертвому пету сгинула, пропала дудка для ее самона, а в драгон валей на месте ее смерти появилась неактивная копия, где кажется до сих пор стоит. То же самое было у меня с волком...
это было после первого обновления или до?

NecroSkin

Старожил
Название:  Path to a Human Wizard.
Проблема: Отсутствие NPC - Parina в Gludin Village, которая должна дать этот квест.

A

Anonymous

позвольте, энпися есть

Вложения

• Parina.jpg
    Parina.jpg
    18,9 КБ · Просмотры: 115

NecroSkin

Старожил
G1ta0":274p97g0 сказал(а):
позвольте, энпися есть

Благодарю. Нашёл-таки. А то я по World Info ориентировался, так там флажок неровно
стоял. Всем, кто будет проходить этот квест - NPC искать внутри здания!

Верх