Проблемы с квестами.

1

Старожил
Снова я с проблемкой.
Квест Testymony of fate-вторая марка на шилен кнайта.
Почти в самом конце надо взять квест у Bloody Pixy,но вместо каких либо обьяснений по квесту вылезает надпись:
My Text is missing
data/html/guard/31845.htm

A

Anonymous

1":1scmccwk сказал(а):
Снова я с проблемкой. Квест Testymony of fate-вторая марка на шилен кнайта. Почти в самом конце надо взять квест у Bloody Pixy,но вместо каких либо обьяснений по квесту вылезает надпись: My Text is missing data/html/guard/31845.htm
угу, уже в курсе про этот косяк. постараюсь сегодня-завтра исправить, и глянуть баги те что уже описаны.

Sorka

Старожил
Кстати квест на антарасище не работает. Вчера от нефиг делать решил в крестовый поход отправиться=(

1

Старожил
Ну и для полной кучи,скилы ise bolt у большенства магов маленького лвл и freezing strike у шилен кнайта должны замедлять противника, а на данный момент они только для вида.Исправитьэтот баг желательно,но не обязательно.;)

Gu1de

Участник
Отсутствует нпс Guard Moretti который должен стоять у восточных ворот Gludio :'(

A

Anonymous

Sorka":3g2756r7 сказал(а):
Кстати квест на антарасище не работает. Вчера от нефиг делать решил в крестовый поход отправиться=(
ничего не могу сказать - не смотрел.

1":3g2756r7 сказал(а):
Ну и для полной кучи,скилы ise bolt у большенства магов маленького лвл и freezing strike у шилен кнайта должны замедлять противника, а на данный момент они только для вида.Исправитьэтот баг желательно,но не обязательно.;)
ice bolt - нубский скил, он и не бывает большого лвл.
http://beast.gtn.ru/Knowledge/race_huma ... man_wizard
freezing strike понижает скорость бега на 30% но очень придирчив к разнице уровней.

Gu1de":3g2756r7 сказал(а):
Отсутствует нпс Guard Moretti который должен стоять у восточных ворот Gludio :'(
см. картинко, у меня все стоит $)

Вложения

• Moretti.jpg
    Moretti.jpg
    20,2 КБ · Просмотры: 101

Gu1de

Участник
;D да теперь стоит,но утром на том же самом месте его не было - стоял только один гвард Мелвин

Sorka

Старожил
Gu1de":35klcc73 сказал(а):
;D да теперь стоит,но утром на том же самом месте его не было - стоял только один гвард Мелвин
Текстурный мираж, не верь тому что видишь.
Где твое чутье Оби Ван?)

1

Старожил
Гитао помоги.Опать шмот в полу залип, очень нужный шмот.

A

Anonymous

1":tjwnh2tk сказал(а):
Гитао помоги.Опать шмот в полу залип, очень нужный шмот.
ок, не кидайте шмот после телепорта =) полная синхронизация отрублена чтобы игра поменьше трафа хавала.

Sorka

Старожил
Ксааааааааааааард, помоги. В квесте на 4 лвл клана, парни, дающие мне присягу, не могут ее дать) Когда говорят со статуей пишется Кант гезер лидерс инфо и окно сворачивается. Это баг ? или я что то не так делаю? С ведьмой поговорил уже... Помогай плиз

1

Старожил
Исправьте плиз квест на шилена поскорее :'(Пжалста
Или тупо раздайте кому надо марку если это возможно

Keil

Старожил
Проблема в квесте Test of the Sagittarias.
Нужно убивать ЛЮБЫХ Leto Lizardman'ов пока непоявится Demon Kadesh.
Так вот весь трабл в том что он не появляется. Я убил около 300 лизардов.

lolo

Новичок
У меня такая проблема.Я уже 3 раза пытался пройти 2 профу и подвесаю на 83 пункте(со мной не хочет разговаривать Flame Salomander ).Вот и в 4 раз начал проходить,теперь проблема в 1 пункте.Подходим к Bard Rukal он дает Rukals Letter потом подходим к Maguster Marien  а она молчит,и не дает Mariens Sigill.Что мне делать помогите пожалуйста)))).  :-\

1

Старожил
Незнаю что там у тебя,но я без проблем прошел этот квест.Почитай ещё раз прохождение.

wwwww

Старожил
Прохожу квест на хавка. 5 часов уже пытаюсь выбить Ol Mahum Runestone из Ol Mahum Captain но безрезультатно. помагите плизз! :-\

xxxxGTIxxxx

Бывалый
1.Дело в том,что я до валакаса получил 2 профу.Позже был откат из-за которого я лешился 5ти  лвл,и впридачу еще и 2 профы!Убидительная просьба верните мне ее плиииз о4ень прошу.
2.Да и 'Просто миша' интересуется когда починят саб класс.
Будем ждать вашей помощи,с уважением xxxxGTIxxxx!!!Help! :eek: :eek: :eek:

Вложения

• animated_avatars-21.gif
    animated_avatars-21.gif
    30 КБ · Просмотры: 165
Верх