угу, уже в курсе про этот косяк. постараюсь сегодня-завтра исправить, и глянуть баги те что уже описаны.1":1scmccwk сказал(а):Снова я с проблемкой. Квест Testymony of fate-вторая марка на шилен кнайта. Почти в самом конце надо взять квест у Bloody Pixy,но вместо каких либо обьяснений по квесту вылезает надпись: My Text is missing data/html/guard/31845.htm
ничего не могу сказать - не смотрел.Sorka":3g2756r7 сказал(а):Кстати квест на антарасище не работает. Вчера от нефиг делать решил в крестовый поход отправиться=(
ice bolt - нубский скил, он и не бывает большого лвл.1":3g2756r7 сказал(а):Ну и для полной кучи,скилы ise bolt у большенства магов маленького лвл и freezing strike у шилен кнайта должны замедлять противника, а на данный момент они только для вида.Исправитьэтот баг желательно,но не обязательно.;)
см. картинко, у меня все стоит $)Gu1de":3g2756r7 сказал(а):Отсутствует нпс Guard Moretti который должен стоять у восточных ворот Gludio :'(
Текстурный мираж, не верь тому что видишь.Gu1de":35klcc73 сказал(а):;D да теперь стоит,но утром на том же самом месте его не было - стоял только один гвард Мелвин
ок, не кидайте шмот после телепорта =) полная синхронизация отрублена чтобы игра поменьше трафа хавала.1":tjwnh2tk сказал(а):Гитао помоги.Опать шмот в полу залип, очень нужный шмот.
Так точно.G1ta0":3edusxs1 сказал(а):ок, не кидайте шмот после телепорта =) полная синхронизация отрублена чтобы игра поменьше трафа хавала.