Кажется Шакира - это он, нет?)1":164g12oz сказал(а):Плюс к тому что написала Шакира не работает квест на волка.Надо исправлять, а то нарки беспокоятся. :(
Андрюх не шуми+)1":zeuqhvg9 сказал(а):Гитао, ты уж извини, но это полный ппц. :(Крафтера я сделать не могу, пса взять не могу, драга взять не могу, а теперь моя единственная радость-пума 53го лвла изчезла из-за цраного бага. >:(Ну пора действовать, а ты как считаешь? ???
че за пума? откуда исчезла?1":8fqhbyyh сказал(а):...пума 53го лвла изчезла из-за цраного бага...
Поскольку дрю еще спит, отвечу я. Пума - беби пет (кошка), была жестоко убита в драгон валей. После смерти ее воскресить не получилось (просто воскрешение не работало-в этом баг), поэтому человек сделал тп в город, где благополучно отсамонил ее обратно в рюкзак. После этого он вызвал ее снова, пума бегала и выполняла команды, но через 20 минут как и положено мертвому пету сгинула, пропала дудка для ее самона, а в драгон валей на месте ее смерти появилась неактивная копия, где кажется до сих пор стоит.G1ta0":1u1yy34r сказал(а):че за пума? откуда исчезла?
это было после первого обновления или до?Shakira":1b774fh3 сказал(а):Поскольку дрю еще спит, отвечу я. Пума - беби пет (кошка), была жестоко убита в драгон валей. После смерти ее воскресить не получилось (просто воскрешение не работало-в этом баг), поэтому человек сделал тп в город, где благополучно отсамонил ее обратно в рюкзак. После этого он вызвал ее снова, пума бегала и выполняла команды, но через 20 минут как и положено мертвому пету сгинула, пропала дудка для ее самона, а в драгон валей на месте ее смерти появилась неактивная копия, где кажется до сих пор стоит. То же самое было у меня с волком...
Это было в прошлый четверг.G1ta0":2kql4y5d сказал(а):это было после первого обновления или до?
G1ta0":274p97g0 сказал(а):позвольте, энпися есть