17,08,07 - пятница - неким Алексеем Олеговичем принята заявка №5007 в просьбе заменить кабмодем.
18,08,07 - суббота - при звонке в оффис мне сообщают что в субботу никто этим не занимается, сб - нерабочий день и придут только в пн. Вопрос - почему тогда заявка была принята на сб а не на пн?
20,08,07 - понедельник. Звоню с вопросом когда ко мне придут все таки по заявке. В результате выясняется, что заявка №5007 была выписана на субботу, но так как суббота нерабочий день - никто не пришел. _НО_ перенести её забыли, поэтому и в пн ко мне никто не сможет прийти, только если во вторник.
21,08,07 - вторник. Звонок в середине дня. Отвечают да, кабмодем со склада уже взят, в оставшееся время заедет мастер поменяет кабмодем.
17.00 того же дня. Звоню поинтересоваться что и как. В ответ слышу, что да приезжал мастер, но не на мой дом и поменял там кабмодем ибо тоже надо было (такое ощущение будто спрашивая в середине дня я номер дома не называл). А ко мне никто не приехал, так как заявки на мой дом оставлено не было.
В разговоре с сотрудником выяснилось, что все таки злосчастная завка 5007 была, и так и осталась на субботу. В результате была выписана новая, надеюсь хоть по ней то мне завтра поменяют модем.
Алексей Олегович находится на больничном, посему выяснить всё, что произошло со старой заявкой не представляется возможным.
Хотелось бы, чтоб данный случай был как либо откомментирован.