Проблемы общения с офисом Астра-Ореол

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Largo

Старожил
не знаю проблема ли это, но как я сегодня узнал, моя заявка не попала в список общих, отдаваемых монтажникам на руки. По просьбе монтажников сегодня выясняли с офисом, что моя заявка имела место быть в принципе, все было оплачено и т.д. и будет таки исполнена. В какие сроки мою заявку обнаружили бы, если б не случай я хз. Вот это не сильно понравилось...

жЫвое

Старожил
можно я немного оффтопа добавлю, просто порадовала запись на Баше сегодня

<johnslm> Здравствуйте. Я ваш абонент, договор # 15***ф. Очень недоволен тем как у вас делаются ремонты: заявку подал в понедельник 14-го мая, (небыло "линка"). ТАК ВАС И НЕ ДОЖДАЛСЯ!!! Так как я сам работаю инженером по эксплуатации сети, то после недели ожидания, я залез на крышу и починил себя САМ! Как оказалось мой кабель был просто перекушен, - никакой сложности в ремонте не было. Впредь прошу выполнять условия договора (ремонт - в течение 3-х дней)! <Manager> Уважаемый абонент, приносим извинения за причиненные неудобства. К сожалению у нас не хватает персонала, поэтому не могли бы вы зайти к соседке в 23-ю квартиру и установить Windows, естественно за деньги. Заранее благодарны. <johnslm> СЦУКИ!!! <johnslm> пойду хоть узнаю за скока...

A

Anonymous

в мадриде ОПТИКА....

наконец...

спасибо монтажникам........ну и наверное начальнику.

SWORDFISH

Старожил
мне вот сейчас звонила женщина какая та .. сказала что она с астра-ореол и предлагает типа подключиться .. ну я ответил что я подключен .(она сказала что я не отмечен в подключенных ).и дальше спросила типа я доволен ли или нет обслуживанием .. ну я сказал почти доволен..
и вот хотелось бы узнать .. развод это или нет ???

SlyD

Старожил
17,08,07 - пятница - неким Алексеем Олеговичем принята заявка №5007 в просьбе заменить кабмодем.

18,08,07 - суббота - при звонке в оффис мне сообщают что в субботу никто этим не занимается, сб - нерабочий день и придут только в пн. Вопрос - почему тогда заявка была принята на сб а не на пн?

20,08,07 - понедельник. Звоню с вопросом когда ко мне придут все таки по заявке. В результате выясняется, что заявка №5007 была выписана на субботу, но так как суббота нерабочий день - никто не пришел. _НО_ перенести её забыли, поэтому и в пн ко мне никто не сможет прийти, только если во вторник.

21,08,07 - вторник. Звонок в середине дня. Отвечают да, кабмодем со склада уже взят, в оставшееся время заедет мастер поменяет кабмодем.
17.00 того же дня. Звоню поинтересоваться что и как. В ответ слышу, что да приезжал мастер, но не на мой дом и поменял там кабмодем ибо тоже надо было (такое ощущение будто спрашивая в середине дня я номер дома не называл). А ко мне никто не приехал, так как заявки на мой дом оставлено не было.
В разговоре с сотрудником выяснилось, что все таки злосчастная завка 5007 была, и так и осталась на субботу. В результате была выписана новая, надеюсь хоть по ней то мне завтра поменяют модем.

Алексей Олегович находится на больничном, посему выяснить всё, что произошло со старой заявкой не представляется возможным.

Хотелось бы, чтоб данный случай был как либо откомментирован.

Geck

Старожил
Люди где деньгу на счёт кинуть можно?
На аэродроме аппарат уже не работает неделю, на соборке в д.2 и в д.29, я чето не нашол этих аппаратов. В офис пришол так там каса по техническим причинам не работает.
Кто знает где точно рабочий аппарат стоит, и куда там тыкаться надо?

SnooP

Старожил
сюда, т.к. в час ночи испытал трудности в общении с офисом=)

подскажите плизз, откуда может быть такая строка в стате:

Код:
Услуга	Операция    	 Сумма (руб)
	        Снятие денег	100.00
?

FL00P

Старожил
может абсолютно ничайно зашол в офис астры и впн подключил?

LKr

Старожил
SnooP":gofcvmcy сказал(а):
сюда, т.к. в час ночи испытал трудности в общении с офисом=) подскажите плизз, откуда может быть такая строка в стате:
Код:
Услуга	Операция    	 Сумма (руб)
	        Снятие денег	100.00
?
Оттуда же, откуда двойное начисление 100 руб днем раньше.
Глюки империи связи.

ЗЫ: а по-хорошему - оффтоп чистой воды... туда например: http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=6602

Engel

Участник
По тех. причинам в офисе АО не работают телефоны с 9.00 утра, работы по восстановлению уже ведутся.

М0РЕ

Старожил
в пятницу напрасно пыталась дозвониТься до Астры с 16 до 19 часов :cry:

даже не знаю куда сообщить о неработающих страницах инета и почте :(

Para3it

Старожил
М0РЕ":12rgviiw сказал(а):
в пятницу напрасно пыталась дозвониТься до Астры с 16 до 19 часов :cry: даже не знаю куда сообщить о неработающих страницах инета и почте :(
А может было просто занято?

М0РЕ

Старожил
да. в течение трех часов подряд занято.
а у вас правда есТь автоответчик???

King Nothing

Старожил
Есть. С ним приятно общаться =) Если оставить десяток другой гневных сообщений о том, что ночью не работает сеть. То монтажники начинают работать продуктивнее, а у работников ао расширяется словарный запас=)

На самом деле сотрудниками астры был недоволен один раз и кем бы вы думали? Конечно же - Дмитрий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх