из чего этот вывод сделан?Sedoy":3402yoxt сказал(а):Ах и офис не один?
Т.е. если вы не видите операторов ТП, зайдя к менеджерам, значит их не существует?Sedoy":3402yoxt сказал(а):Раздули штаты, а ответить на звонок некому.
Т.е. если вы не видите операторов ТП, зайдя к менеджерам, значит их не существует? А как только выяснилось, что существуют-таки, то сразу "раздули штаты"?
во втором терминале всё с этим было нормально, но комиссия с 400 рублей была 41 рубль
Дозвонишься (если) до этой лотереи со счастливым номером 9-30-66, тебе может быть объяснят (если сами понимают - очем речь).MisterBlack":2ot9ibnj сказал(а):Что такое Управляемый порт? Именно по этой проблеме мне приходится по 2-3 раза в месяц звонить в службу поддержки чтобы они его отключили, тогда у меня интернет появляется. Честно говоря запарило уже это, да ладно бы если сразу можно было дозвониться, а то ведь раз 20 надо позвонить, чтоб наконец оператор ответил :evil:
нуу незнаю-незнаю. я всегда дозваниваюсь почти сразу если мне нужно.Sedoy":b7q8lnqb сказал(а):Дозвонишься (если) до этой лотереи со счастливым номером 9-30-66, тебе может быть объяснят (если сами понимают - очем речь). Только помни, что пока дозвонишься с твоего мобильника, весь выигрышь с твоей лотереи перекочует с твоего телефонного счета на счет твоего мобильного оператора. Только и всего. Я уже туда не звоню - бесполезняк полный с вводом чудотелефона... Дешевле сходить, чем дозвониться.MisterBlack":b7q8lnqb сказал(а):Что такое Управляемый порт? Именно по этой проблеме мне приходится по 2-3 раза в месяц звонить в службу поддержки чтобы они его отключили, тогда у меня интернет появляется. Честно говоря запарило уже это, да ладно бы если сразу можно было дозвониться, а то ведь раз 20 надо позвонить, чтоб наконец оператор ответил :evil:
такая же хрень, но я уже забил с ними общаться, просто переключаюсь на мегафон когда инет отваливается :twisted:Серый":jp19a15b сказал(а):Третий день в семнадцать тридцать отключается инет. В воскресенье обещали починить на следующий день, в понедельник через час, а сегодня вообще не отвечают. Почему не отвечают и почему не делают?
ага, а сегодня походу и новый свет на нас повесили, пинг до днс, бомба :evil:ewgtn":o78kdqv6 сказал(а):потому что ИПБ не улучшает качество сигнала и тем более устранит перекос в 100 вольт который обычно у вас случается когда умники с Южной улицы кидают на линию сопли для проведения сварочных работ во дворе
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=476мс TTL=55
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=467мс TTL=55
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=464мс TTL=55
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=477мс TTL=55
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=817мс TTL=55
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=770мс TTL=55
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=568мс TTL=55
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=469мс TTL=55
ты когда-нибудь пользовался ИБП? На сколько тебе хватает его аккумулятора?MisterBlack":b5jx4dhh сказал(а):поставьте ИБП и проблема решена
пользовался и пользуюсь, хватает на полчаса, в данном случае он требуется для сглаживания скачков напряжения, а в случае полного отключения электричества, естественно я стараюсь выключать комп, когда электричество вырубают, но это бывает крайне редко максимум раз в месяц не чаще, а вобще это всё гон, просто астровские операторы так отмазываются, это теперь у них новая фича, возможно установка свыше (видно мы торфянские порядком им поднадоели со своими звонками ежедневными) :roll: на любую проблему ответ один "проблема с электропитанием"Night_Elf":cnzt79zf сказал(а):ты когда-нибудь пользовался ИБП? На сколько тебе хватает его аккумулятора?MisterBlack":cnzt79zf сказал(а):поставьте ИБП и проблема решена