постоянно читаю её смс и лички в форуме и чате... пока ничего не находилДамочка с метлой":3jeq2jlk сказал(а):Вопрос на засыпку)))с появлением мобильных телефонов..возможности наши резко успростились и усложнились...одновременно...жизнь стала мобильнее...и тд)))Вопрос такой...вы читаете у своих драгоценных..или друзей без проса смс и просматриваете телефонную книжку а так же наличие принятых и непринятых звонков...без разрешения??? 8) :D Только честно... :lol: Ибо соблазн велик..и не надо только говорить, что все из рук вон порядочные :lol: :lol:
Забавно получается.Просматриваете ли вы чужой телефон без разрешения? Нет 50% [ 27 ] Да 50% [ 27 ]
А что будет с фразой если слово "читала" заменить на какое-нибудь другое созвучное?Marisa":2w4ypvdq сказал(а):Я не читала ни розу без проса. Просто, у того человека, у которого очень хотелось почитать не читала, поскольку это не честно, но потом он сам их прочитал. А возможностей ведь полно, но больше ни у кого читать не хочется. Верю словам
на самом деле не считаю нужным это делать. А вообще я могу и при своем м.ч. взять его телефон и где угодно полазить это не возбраняется как у него, так и у меня.Дамочка с метлой":jfl8y2ts сказал(а):Вопрос такой...вы читаете у своих драгоценных..или друзей без проса смс и просматриваете телефонную книжку а так же наличие принятых и непринятых звонков...без разрешения??? 8) :D Только честно... :lol: Ибо соблазн велик..и не надо только говорить, что все из рук вон порядочные :lol: :lol:
все течет...все меняетсяВешенка":29ug8jbc сказал(а):........Доверие, господа, только доверие.
аналогичноДамочка с метлой":2tpfraea сказал(а):я жуткая собственница..и если посчитаю нужным для себя...на многое наверно способна.. :roll: :D