Про доверие и мобильные телефоны:-)

Просматриваете ли вы чужой телефон без разрешения?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Да

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Ven0m

Старожил
А как без этого, больше знаешь тише спишь =))(с)

A

Anonymous

читаю....а насчет дневников...была тоже неприятная ситуэйшн...когда мой дневник оказался в чужих руках...с тех пор ниче не пишу..тк боюсь что случай повторится

SteelRat

Старожил
Просто дневник надо вести описывая происходящее вокруг, а не в себе. Тем более, что это ещё никому не удавалось.

Snoop Dogg

Старожил
Если бы недавно я не прочёл несколько smsок на трубке моего знакомого, у меня не появились бы подозрения, что он пид@р. Теперь стремаюсь :) а ведь он говорил что это какая-то девушка, причём не говорил её имени, т.к. "обещал ей что не скажет". Я в шоке, но в то же время в угаре :lol:

A

Anonymous

Конечно интересно почитать что-нибудь личное, но после прочтения просыпается совесть и становиться ужасно стыдно:виню себя, но никогда не признавалась этому человеку.

!FUZZ!

Старожил
Скажу так: Те, кто читают смс , никодга ничего "интересного" не прочитают, дамочки тоже не дуры, а мужики подавно,а,Те ,кто не читает их, могут нарватся на пикантные штучки.люди делятся на две категории,те кто читает, и тех кто не читает :)

Dam[И]eD

Старожил
Дамочка с метлой":3jeq2jlk сказал(а):
Вопрос на засыпку)))с появлением мобильных телефонов..возможности наши резко успростились и усложнились...одновременно...жизнь стала мобильнее...и тд)))Вопрос такой...вы читаете у своих драгоценных..или друзей без проса смс и просматриваете телефонную книжку а так же наличие принятых и непринятых звонков...без разрешения??? 8) :D Только честно... :lol: Ибо соблазн велик..и не надо только говорить, что все из рук вон порядочные :lol: :lol:
постоянно читаю её смс и лички в форуме и чате... пока ничего не находил :) и не найду :)

bossjak

Старожил
Сам не читаю. Читать не запрещаю. Я всё равно все сообщения стираю по прочтении.

Marisa

Старожил
Я не читала ни розу без проса. Просто, у того человека, у которого очень хотелось почитать не читала, поскольку это не честно, но потом он сам их прочитал. А возможностей ведь полно, но больше ни у кого читать не хочется. Верю словам

A

Anonymous

да, бывает=) внезапно прошу посмотреть=-))

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Всегда смотрю - если знаю что разрешат - то спрошу, а если нет - то сам залезу; жаль что мне уже больше никто не дает свои трубки :( Вроде как и своих смс-ок хватает, но и чужих всегда хочется :)

bossjak

Старожил
Marisa":2w4ypvdq сказал(а):
Я не читала ни розу без проса. Просто, у того человека, у которого очень хотелось почитать не читала, поскольку это не честно, но потом он сам их прочитал. А возможностей ведь полно, но больше ни у кого читать не хочется. Верю словам
А что будет с фразой если слово "читала" заменить на какое-нибудь другое созвучное?

Вешенка

Старожил
Дамочка с метлой":jfl8y2ts сказал(а):
Вопрос такой...вы читаете у своих драгоценных..или друзей без проса смс и просматриваете телефонную книжку а так же наличие принятых и непринятых звонков...без разрешения??? 8) :D Только честно... :lol: Ибо соблазн велик..и не надо только говорить, что все из рук вон порядочные :lol: :lol:
на самом деле не считаю нужным это делать. А вообще я могу и при своем м.ч. взять его телефон и где угодно полазить это не возбраняется как у него, так и у меня.
Доверие, господа, только доверие.

Белоснежка

Участник
если человек хочет что-то скрыть - значит он скроет - сотрет смс и кинет мобилку на видное место :lol:

Верх