TIM":qn56fih8 сказал(а):Господа, а что посоветуете из фотопринтереров, бренда Canon в пределах 3-6тыр?
bo":qn56fih8 сказал(а):Canon iP 3600 - 3.390 руб. Canon iP 4600 - 4.840 руб. Canon PixMa MP540 - 4.860 руб.
TIM":qn56fih8 сказал(а):Насколько существенна между ними разница? Кстати, как обстоят дела у Эпсона (особенно интересна дозаправка и снпч)?
TIM":24v6mvpi сказал(а):TIM":24v6mvpi сказал(а):Господа, а что посоветуете из фотопринтереров, бренда Canon в пределах 3-6тыр?bo":24v6mvpi сказал(а):Canon iP 3600 - 3.390 руб. Canon iP 4600 - 4.840 руб. Canon PixMa MP540 - 4.860 руб.TIM":24v6mvpi сказал(а):Насколько существенна между ними разница? Кстати, как обстоят дела у Эпсона (особенно интересна дозаправка и снпч)?
TIM":2lxm97ly сказал(а):гуглом я пользоваться умею Меня интересует:
говорят (да-да) чипованые в домашних условиях корректно не заправить, как обстоят дела у Эпсона, не понятно. Опять же, насколько падает (если падает) качество самой печати (не только передача цвета, но и контрастность вкупе с детализацией)Прохожий":uvm2jlva сказал(а):при наличии прямых рук заправляется все, что угодно. но вот прямые руки не помогут получить правильную цветопередачу, нужен спектрофотометр. штука недешевая, я, в свое время, брал у знакомых полиграфистов на денек. профили для тех же чернил и той же бумаги, валяющиеся в инете, оказались полным барахлом.
bo":uvm2jlva сказал(а):При чём здесь гугл? :shock: www.resetters.com - один из самых информативных сайтов - цены,статьи, форум - обчитайтесь :wink:
иTIM":wubhtcpp сказал(а):Если бы мне задали вопрос на который я могу дать ответ-я бы дал ответ, а не отправлял читать весь форум и сайт, разбирая флуд и оффтопик, в поисках нужных пары предложений
TIM":wubhtcpp сказал(а):Меня интересует: 1. Насколько дорого заправлять чипованые картриджи от кенона, и сильно ли падает качество 2. Насколько сильно падает качество печати при использовании СНПЧ у Кенона (и не только) касательно фотопечати 3. Насколько сложно и затратно заправлять последние версии фото принтеров (бюджетных версий до 6тыр) от Эпсона
dominik":wubhtcpp сказал(а):Посоветуйте принтер с печатью на дисках.