передёрнуть =)М0РЕ":3oiu7ou5 сказал(а):Комп перестал видеть принтеры, подключенные через USB, что делать? ЗЫ. Сканер, подключенный через USB, работает. Принтер, подключенный через LAN, работает.
Попробуй: отключить принтер от компа, снести дрова, перезагрузить комп, поставить дрова, перезагрузить комп, воткнуть и включить принтер.М0РЕ":axmd8g7l сказал(а):Комп перестал видеть принтеры, подключенные через USB, что делать? ЗЫ. Сканер, подключенный через USB, работает. Принтер, подключенный через LAN, работает.
Их много? Тогда проверь включен ли виндовский сервис отвечающий за печать.М0РЕ":axmd8g7l сказал(а):Комп перестал видеть принтеры, подключенные через USB, что делать?.
ну че кто нить подскажет? :?Boom":207carv2 сказал(а):какое многофункцианальное устройство ща лучше взять(главное чтоб чернил на много листов хватало) сам умею сие чудо знакомой надо :wink:
=) а в пределах 5000р ей же не типография нужнаVelasqes":1snuo6yx сказал(а):Киосеры зыкие, но цена. Скажем 1118MFP -хорошая штука, но стоит порядка 700$. Зато при правильном подходе расходка стоит порядка 1500 р. (ресурс 6 тыс. с. при 6% заполнении листа формата A4, причём это оригинальная), ресурса хватает тыщ на 100, далее установка ремкомплекта, который стоит порядка 4-5 штук, вроде. (: Ну мона в принципе не на 1118 смотреть, а скажем на 1016MFP смотреть, сам непользовал, но думаю что хорошая штука, стоит порядка 500$, с расходой, думаю всё как и у 1118.
Попроще чем у кого? :lol: Epson'a ??? У самсунгов и хероксов самая плохая и дорогая заправка,ресурс барабана также оставляет желать лучшего.sasharu":3qmlrtfj сказал(а):у самсунгов с запровкой попроще,
Дык и епсонов за 4500 и нет. Да и ресурс барабана у самсунга достаточно нормальный на 20000 страниц хватает, проверял. И для меня лично заправка самая легкая у них, когда сам заправляешь. :roll:BL@CKJ@CK":14tyxl09 сказал(а):Попроще чем у кого? :lol: Epson'a ??? У самсунгов и хероксов самая плохая и дорогая заправка,ресурс барабана также оставляет желать лучшего.sasharu":14tyxl09 сказал(а):у самсунгов с запровкой попроще,
BL@CKJ@CK":2acoecuw сказал(а):Попроще чем у кого? :lol: Epson'a ??? У самсунгов и хероксов самая плохая и дорогая заправка,ресурс барабана также оставляет желать лучшего.