при таком разрешении, смысла ваять слайд модуль нетsasharu":1xy6q6mb сказал(а):З.Ы. разрешение маленькое 600*1200. Smile
pixel":3gzcze04 сказал(а):Очень нужны драйвера для принтера hp920 :oops:
Смотря какой принтер. Обычно эта функция поддерживается драйвером, и когда краски мало остается, тебе предупреждение будет выдано.KcI0xA":2wssbrxp сказал(а):У меня вопрос такой: а можно как-нибудь узнать много ли ещё краски осталось, ну т.е. скоро ли надо покупать новый картридж?????
Гугль рулитvrman":3sp27yfx сказал(а):Или хотя бы кто может сказать как можно убрать сообщение "CHNG DRUM" ? Принтер печатает нормально, но после первой же копии дает такое сообщение.
у меня hp deskiet 845c. Не знаю, до этого когда заканчивалась краска, ничего не писали, просто сразу печал оставшимися цветами :roll:vrman":33f3xx01 сказал(а):Смотря какой принтер. Обычно эта функция поддерживается драйвером, и когда краски мало остается, тебе предупреждение будет выдано.KcI0xA":33f3xx01 сказал(а):У меня вопрос такой: а можно как-нибудь узнать много ли ещё краски осталось, ну т.е. скоро ли надо покупать новый картридж?????
Есть параметр по максимальному числу отпечатков в месяц.. Можно эту величину перевести в дни.. :lol:М0РЕ":12rvh6pn сказал(а):у принтеров есТь ограничения по количеству листов, допустим, в день? где чинят принТеры???