Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

Crash

Старожил
MAD-MAN":2xa5dv9e сказал(а):
заявленные скорости 100, 200 и тем более 300 - развод!!! Разница между A100 и А200 только на буднях днём.
Тише-тише!
Развода никакого нет, если скорость на узле, с которого Вы качаете - нестабильна, вины провайдера в этом нет никакой.
Разница между А100 и А200 есть, причем существенно заметная.
А где Вы успели попробовать А300, я не знаю :)

ELIXIR

Старожил
Да, помоему и разница есть и заявленную скорость можно впринципе почти всегда увидеть.

MAD-MAN

Старожил
ELIXIR":27ewhsj2 сказал(а):
Да, помоему и разница есть и заявленную скорость можно впринципе почти всегда увидеть.
Особенно по вечерам, и тем более в выходные.

ELIXIR

Старожил
ну у меня днем около 15, вечером- ночью максимальная...

Lover

Старожил
нарекания такие, превышение локального траффика 80 мб, а сняли почти 10 рублей...

FL00P

Старожил
АГА вот у меня реальная проблема:
Сегоднгя проснувшись с утра с больной головой я всал!
подошол к компу и подумал нада почитать форум...
вспомнил что нада перейти на тариф...
заходит exploer на хом гтн ру
мне пишут остаток на счёте слишком маленький для т600 и тд...
но оно мне и не нада
я нажимаю выбрать другой тарифный план....
и что же это получаеться что в списке планов я могу перейти тока на т600 больше нечего нету....я падумал лагает браузер и тд
попросил друга зайт за меня и перейти и у него с моим счётам такаяже тема!что за фигня ваще
PS пошол положить на счёт денег для т600 а на эрадроме всё закрыто и не палажить пришлось брать авансавй платёж шикарнооооо....
ахренть пля почитал форум! :evil: :evil:
pss прошу администрацию разьеснить мне чоэта за батва так как по тел 130-66 со мной разговаривал автоотвечик и советтует проверить счёт!!

Overki11

Старожил
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

FL00P":cbthxbah сказал(а):
тел 130-66 со мной разговаривал автоотвечик и советтует проверить счёт!!

Часы работы офиса:
30 декабря - с 10-00 до 18-00
31 декабря, 1 и 2 января - выходные дни
3, 4 января - с 10-00 до 18-00
5, 6, 7, 8 января - выходные дни
с 9 января - по обычному графику

FL00P

Старожил
Overki11":38d48f52 сказал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Часы работы офиса: 30 декабря - с 10-00 до 18-00 31 декабря, 1 и 2 января - выходные дни 3, 4 января - с 10-00 до 18-00 5, 6, 7, 8 января - выходные дни с 9 января - по обычному графику
Не в этом суть а суть в том что я хотел потратить 400р на базовый и +1
а потратил 600р

Lover

Старожил
эмм, я не понял, я так к утру в минус уйду...уже 15,65 за локалку хотя ничего больше не качал =(((

Добавлено спустя 4 часа 54 минуты:

кстати фтппрокси что-то тоже барахлит...было 18,5, скачали целый фильм все равно осталось 18,5 :shock:

Bz

Старожил
глюки... у меня на том балансе где A200 локалка как бы не ограничена :), показывает что входящего осталось 0 из 0. Так же, как и на внешке...

only

Старожил
очень разражает скорость интернета!!!!!!!!!! нормально не поработать
Астра что за дела то??????? что за проблемы

aphrodite

Старожил
only":3ldlt5qw сказал(а):
очень разражает скорость интернета!!!!!!!!!! нормально не поработать Астра что за дела то??????? что за проблемы
в мире нет ничего идеально гладкого :roll:

only

Старожил
aphrodite":17v9dr19 сказал(а):
only":17v9dr19 сказал(а):
очень разражает скорость интернета!!!!!!!!!! нормально не поработать Астра что за дела то??????? что за проблемы
мне не до шуток, мне действительно без внешки никак. а из-за плохой её работы я подвожу не только себя но и много своих знакомых. спасибо АСТРЕ

Bz

Старожил
only":xhb704zw сказал(а):
aphrodite":xhb704zw сказал(а):
only":xhb704zw сказал(а):
мне не до шуток, мне действительно без внешки никак. а из-за плохой её работы я подвожу не только себя но и много своих знакомых. спасибо АСТРЕ

посмотри в соседнюю ветку , там написано что и когда будет... а вообще, в связи с частыми перебоями в последнее время, лучше всего иметь запасной канал типа авангард адсл... 240 рублей в месяц 150 мегабайт включено...

c0y0te

Старожил
Астра-ореол по-моему для безлимитных тарифов пора ввести аванс раза в 2 побольше, потому что за 11 дней сеть не работала 3 дня, причем вообще не работала, +к этому скорость 6кб еще 3 дня, так зачем я заплатил деньги?

gram

Старожил
не помню дня, чтобы сеть не работала вообще

Bz

Старожил
gram":3dbdhxha сказал(а):
не помню дня, чтобы сеть не работала вообще

ну вообще было когда по-моему первый раз такое приключилось с обрубом канала, часа 2 до включения резерва вообще ничё не работало, правда это было ночью.
Но то что есть сейчас если честно "работой сети" не назовёшь, почту проверить может и можно но что-то делать нереально :) надежда на то что скоро бэкапные каналы нормальные протащут, тогда шанс обруба всего вместе будет меньше..

Верх