Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

CAR_MUSIK

Старожил
zames":3p2gmohj сказал(а):
Много уважаемая Компания Астра-Ореол, СКОЛЬКО МОЖНО ЧИНИТЬ ЭТУ ЁБ№;% СЕТЬ ??? вырубается сеть на 2 дня и никакой информации даже об этом.. оптика ? ****6%:но!! (как мне сказали по телефону из вашего офиса что это - КРУТО) скорость в районе 10 кб !! это после того как вы якобы что то там починили.. может вы и делаете что то там ещё не в пользу клиента, так хотябы делайте это НЕ В УЩЕРБ!! где бывшие ~6 мб с видео сервера и с других абонентов ?? что за порнуха то там у вас ? до каких пор вы ещё будите урезать наши возможности ? у меня просто матный запас на вас иссяк! я уже не говорю о том какая у меня теперь проблема возникла из-за того что не небыло связи вчера с работой в связи отсутствия интернета! ну нельзя так работать.. деревня ей богу..
Во первых есть такое понятие как форс-мажор(читай договор).
Во вторых если есть конкретные претензии милости прошу Вас подойти в Оффис .
А орать и выражаться в форуме не советую ,правила форума никто не отменял,посему Вам предупреждение.

ЁРЫ

Старожил
Форс-Мажор это еще доказать надо. Слишком просто кидаться словами. Если уж по вашей вине вырубили инет, то имейте совесть признать, а не строить отмазки о Форс-Мажорах...

LKr

Старожил
ЁРЫ":298axbfe сказал(а):
Форс-Мажор это еще доказать надо. Слишком просто кидаться словами. Если уж по вашей вине вырубили инет, то имейте совесть признать, а не строить отмазки о Форс-Мажорах...

Не зная ситуации - не кидайся словами. Слишком это просто.

ЁРЫ

Старожил
Так вы разъясните ситуацию. Я вон хочу посмотреть, какие бывают ФОРС-МАЖОРНЫЕ ситуации (для практической работы).

REM

Старожил
ЁРЫ":1dio5sqh сказал(а):

Ок, давай так, украли оборудование, заява в милицию есть, еще вопросы?

zames

Старожил
2 CAR_MUSIK
кидаться словами больше не буду и форум засорять тоже, но факт есть факт!! для чего было удалено моё сообщение? я где то соврал? нет от АО достойного обслуживания и мне так кажется что не будет, всё тарифики придумывают.. пусть лучше вернут нормальную постоянную работу сети.

zames

Старожил
REM":1u4usksc сказал(а):
Ок, давай так, украли оборудование, заява в милицию есть, еще вопросы?

у вас на каждой недели оборудование воруют? у меня кажется дежавю.. и это не повод для того чтобы страдали обычные юзеры вроде нас, нас это не должно волновать по большому счёту, да я сочувствую что это произошло и что?? теперь у нас постоянно будет вырубаться сетка ? примите меры, на вас нету нармального начальника с умной головой и прямыми руками, складывается впечатление что вы работаете абы как..

zames

Старожил
вот и появилась скорость с видео сервера прежняя 7 мб, и всё остальное заработало как нужно.. было бы так всегда, цены бы вам не было

Mrak

Старожил
прежде чем тут что-либо писать о своих проблемах я всегда звоню в Астру и узнаю "их версию".... чего и вам советую

sormi

Старожил
Mrak":1qhm2srw сказал(а):
прежде чем тут что-либо писать о своих проблемах я всегда звоню в Астру и узнаю "их версию".... чего и вам советую

ты наверное зашибись самый продвинутый и умный )

я вот помню как то звонил раз 10 прежде чем что-то сделали , но надо признать сделали )

A

Anonymous

Провайдер настолько плох, насколько лично вас не любит его самый въедливый, занудный, глупый и тупой сисадмин.

___________________________________________________________________ Артемий Лебедев

Mrak

Старожил
sormi":4dlqgenu сказал(а):
Mrak":4dlqgenu сказал(а):
ты наверное зашибись самый продвинутый и умный ) я вот помню как то звонил раз 10 прежде чем что-то сделали , но надо признать сделали )
угу, практика показывает что звонки они лучше действуют на специалистов :roll:

A

Anonymous

То есть ты хотя бы согласен, что бывают въедливые, занудные и глупые? :wink:
Кстати, нелюбовь прохожих --- хороший показатель.

Nbd

Старожил
Хехе, вчера сидел без интернета весь день. :)
Слава богу хоть сегодня работает. :wink:

!FUZZ!

Старожил
У меня другой вопрос.Вот нету на счету денег из за того что все на внешку потратил , зато в локалке трафик ещё 100мб, мне не понять почему не работает локалка, ладно внешка там и трафик весь по нулям и деньги на счету по нулям, но на локальный то трафик ещё хватает...Можно ли это исправить или обьяснить?

жЫвое

Старожил
нет денег - нет инета, элементарная арифметика. Вноси авансовый, блочь внешку и трать локальный траффик

!FUZZ!

Старожил
жЫвое":bqul3288 сказал(а):
нет денег - нет инета, элементарная арифметика. Вноси авансовый, блочь внешку и трать локальный траффик
Для кого арифметика?, есть локальный трафик , должен быть локальный инет, или как тарифицируется?

Esjot

Старожил
ДА! если заканчивается внешка - пускай отрезает только внешку. или это сложно осуществить (я просто не знаю)

Верх