Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

Bishop

Старожил
Alucard":1tmpwa7i сказал(а):
02.01.2005 с 22.00 а может быть и раньше-до 1 ночи(пока я спать не лёг) инета вообще не было,мож администрация что-нибудь объяснит?
Фига у вас претензии... у меня с 31 числа инет работает в основном только утром, и то по полчаса, вот как сейчас, а так он работает/не работает, страница грузится минут 15 в лучшем случае, и то не всегда. И ничего, все путем.

Crash

Старожил
Cкоро Астра все сделает - главное почаще звонить и напоминать, конечно если это не проблема в твоем железе. :p Я тем летом месяц без сетки просидел - этим летом две. Потом по осени 2.5 и совсем недавно 3 недели. А все дело в бобиках и сетевухах =)) :lol:

Bishop

Старожил
Crash":2yo3ly21 сказал(а):
Cкоро Астра все сделает - главное почаще звонить и напоминать
Да в том-то и дело, что вчера вроде приезжали, делали что-то. Во всяком случае должны были приехать.
Проблема не в железе - у шурина такая же бодяга с сетью.

Crash

Старожил
А Вас много там? В Торфах то? Может передатчик не справляется?

fenix

Старожил
вроде rem их в ручную прописывает
и у него до 10 числа выходной

Para3it

Старожил
fenix":3s09o5vo сказал(а):
вроде rem их в ручную прописывает и у него до 10 числа выходной
А унас как говорится - дай дорогу дураку, вот и прутся по-зеленой целым выводком(с)

G00K

Старожил
Para3it":23vkzvy1 сказал(а):
fenix":23vkzvy1 сказал(а):
вроде rem их в ручную прописывает и у него до 10 числа выходной
А унас как говорится - дай дорогу дураку, вот и прутся по-зеленой целым выводком(с)
я каэшн не знаю как там у вас, но у нас 4ое число уже...пните кого нить, пускай на кнопочку нажмет

Para3it

Старожил
Моя прдыдушая мессага, относится к фениксу, который нихрена не знает, но строит предположнения. Насчет кнопочки - уточни какую.

G00K

Старожил
Para3it":2napojgy сказал(а):
Моя прдыдушая мессага, относится к фениксу, который нихрена не знает, но строит предположнения. Насчет кнопочки - уточни какую.
чтоб поощрение за фтп перешло на счет, в рублевом эквиваленте

Арсений

Старожил
а что, если не секрет, вы со спамом сделали? .)
а то у меня он теперь через плагин проходит, но приходить его стало заметно меньше, и не только ко мне.. .)

Арсений

Старожил
типа, пошутил? через плагин антиспамовый, BayesIt! называется, в курсе, что такое? или шутить будем?

aleks

Старожил
Арсений":23j7vvvw сказал(а):
типа, пошутил? через плагин антиспамовый, BayesIt! называется, в курсе, что такое? или шутить будем?
меньше его не стало, просто он в другую папочку складывается. :wink:

Верх