cosmic":obid97pr сказал(а):Когда инфобанк-то заработает?
Фига у вас претензии... у меня с 31 числа инет работает в основном только утром, и то по полчаса, вот как сейчас, а так он работает/не работает, страница грузится минут 15 в лучшем случае, и то не всегда. И ничего, все путем.Alucard":1tmpwa7i сказал(а):02.01.2005 с 22.00 а может быть и раньше-до 1 ночи(пока я спать не лёг) инета вообще не было,мож администрация что-нибудь объяснит?
Да в том-то и дело, что вчера вроде приезжали, делали что-то. Во всяком случае должны были приехать.Crash":2yo3ly21 сказал(а):Cкоро Астра все сделает - главное почаще звонить и напоминать
да хз... мож человек 10 наберется.Crash":1txgzp21 сказал(а):А Вас много там? В Торфах то? Может передатчик не справляется?
Как сейчас? При перетряхивании ничего не потерялось/позабылось?cosmic":ji0v33ah сказал(а):Когда инфобанк-то заработает?
а в офис не судьба зайти?Картофель":3470aqw7 сказал(а):когда поощрение зачислят? а то денежки кончаются, а кассы не работают :cry:
А унас как говорится - дай дорогу дураку, вот и прутся по-зеленой целым выводком(с)fenix":3s09o5vo сказал(а):вроде rem их в ручную прописывает и у него до 10 числа выходной
я каэшн не знаю как там у вас, но у нас 4ое число уже...пните кого нить, пускай на кнопочку нажметPara3it":23vkzvy1 сказал(а):А унас как говорится - дай дорогу дураку, вот и прутся по-зеленой целым выводком(с)fenix":23vkzvy1 сказал(а):вроде rem их в ручную прописывает и у него до 10 числа выходной
чтоб поощрение за фтп перешло на счет, в рублевом эквивалентеPara3it":2napojgy сказал(а):Моя прдыдушая мессага, относится к фениксу, который нихрена не знает, но строит предположнения. Насчет кнопочки - уточни какую.
меньше его не стало, просто он в другую папочку складывается. :wink:Арсений":23j7vvvw сказал(а):типа, пошутил? через плагин антиспамовый, BayesIt! называется, в курсе, что такое? или шутить будем?