Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

kir

Старожил
может где то уже обсуждалось, возможно, что то недосмотрел.. Планируетца ли вернуть доступ к серверу infobank.gtn.ru со внешки?

CAR_MUSIK

Старожил
kir":18ynqye6 сказал(а):
может где то уже обсуждалось, возможно, что то недосмотрел.. Планируетца ли вернуть доступ к серверу infobank.gtn.ru со внешки?
Сервер работает, из внешки доступ есть.

kir

Старожил
ничего не путаете? А то я сегодня на радостях полез с работы в родной инфобанковский ирк. А хрен там плавал...=/

aleks

Старожил
kir":1plmpzwj сказал(а):
ничего не путаете? А то я сегодня на радостях полез с работы в родной инфобанковский ирк. А хрен там плавал...=/
irc закрыто админами инфобанка...

RaM

Старожил
aleks":3ftty4wx сказал(а):
kir":3ftty4wx сказал(а):
irc закрыто админами инфобанка...
Так навсегда? Ой... очень хочется с мобилы сидеть на инфобанке...

kir

Старожил
вроде ещё с 1 сентября закрыто. Думал, открыли.. Интересуюсь, по той же причине, что и комрад RaM, нужен доступ к серверу со внешки

MURaDER

Старожил
kir":273bp5kc сказал(а):
вроде ещё с 1 сентября закрыто. Думал, открыли.. Интересуюсь, по той же причине, что и комрад RaM, нужен доступ к серверу со внешки
К серверу доступ есть. К ирк сервису нет, а так страница работает, форму работает, фоточат работает...

larsen

Старожил
MURaDER":1fsu5e8f сказал(а):
К серверу доступ есть. К ирк сервису нет, а так страница работает, форму работает, фоточат работает...
иди проспись, нет доступа из внешки

REM

Старожил
есть мысль что те, кто не видят ходят со скайлинка =)

LKr

Старожил
REM":3mjhhhvr сказал(а):

По отзыву техсаппорта скайлинка (и пользователей) - сегодня проблем уже нет :)

Reefer

Старожил
REM":36dvzi91 сказал(а):

есть мысль, что я сейчас в Якутске и тоже не вижу. может провода замерзли тут или радиоволны покрываются сосульками но http://infobank.gtn.ru не грузиться. т.е. сам домен находиться запросы к нему шлются, но не отвечает он

LKr

Старожил
Reefer":3r66qoxn сказал(а):
REM":3r66qoxn сказал(а):
есть мысль, что я сейчас в Якутске и тоже не вижу. может провода замерзли тут или радиоволны покрываются сосульками но http://infobank.gtn.ru не грузиться. т.е. сам домен находиться запросы к нему шлются, но не отвечает он

Значит так: если при этом http://www.gtn.ru видно - то все вопросы к админам infobank'а...

QL

Старожил
Из внешки инфобанк уже довольно давно закрыт. Кажется больше месяца. Так что девочки не ссортесь.

Sl

Старожил
У меня вот такое предложение по работе с почтовым ящиком,все равно он когда-нибудь станет платным.
Предусмотреть блокировку внешней почты,что бы пользоваться локально и не убивать его из-за спама.

Merovingian

Старожил
Sl":tn11my7x сказал(а):
У меня вот такое предложение по работе с почтовым ящиком,все равно он когда-нибудь станет платным. Предусмотреть блокировку внешней почты,что бы пользоваться локально и не убивать его из-за спама.
локальный почтовый ящик - это что за зверь?

aleks

Старожил
Merovingian":2alfbrtf сказал(а):
Sl":2alfbrtf сказал(а):
У меня вот такое предложение по работе с почтовым ящиком,все равно он когда-нибудь станет платным. Предусмотреть блокировку внешней почты,что бы пользоваться локально и не убивать его из-за спама.
локальный почтовый ящик - это что за зверь?
так почта из локалки будет по цене локального трафика...

Merovingian

Старожил
м-да... я за год сидения в Астре писем из локалки получил аж 1 штуку.

MURaDER

Старожил
Тогда сделать тариф на почту - дешевле чем все остальыне - со внешки не 6 рублей за метр, а допустим рубль или два, все таки ящики у большинства я думаю не более 5-10 метров и никто по пять метров игрушки скачивать злостно не собирается, и астре нормально - никто не орет что дорого, и нам хорошо - дешево. А локальную почту так же и оставить по локальному тарифу.

Верх