Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

A

Anonymous

%EB%E0%E6%E0.JPG

Mrak

Старожил
Видимо он хотел сказать, что он самый "умный"
На самом деле сколько раз просили работников Астра ЗАРАНЕЕ сообщать о производимых изменениях, и вот когда начались какие-то подвижки местные вундеркинды начинают тыкать пальцем и делать умное выражение лица.

SteelRat

Старожил
Просто человек забыл слово "завтра" или он немой, жестами объясняется.

A

Anonymous

да вам и так всё понятно должно быть :wink: насчёт изменений ты Mrak видимо прав :lol:

A

Anonymous

на счету аж 250 ре, а не на один фтпешник не зайти - куйня однако :?

A

Anonymous

завались..заработало все, не уж то в астре кто-то еще смотрит :)

Аленка

Старожил
у меня нарекание по работе астры... как известно, сейчас лето, время отпусков... почему абоненты были поставлены в разное положение?... кто-то был в Гатчине и знал всю информацию по тарифам, мог выбирать... кто-то вернулся после 1 августа... почему нельзя было предупредить о изменении тарифной политике за 12 дней, а вводить с сентября?...

aleks

Старожил
Аленка":3jr1fybt сказал(а):
кто-то был в Гатчине и знал всю информацию по тарифам, мог выбирать... кто-то вернулся после 1 августа... почему нельзя было предупредить о изменении тарифной политике за 12 дней, а вводить с сентября?...
да выбирай себе тариф на сентябрь сколько угодно!

Аленка

Старожил
aleks":1109a5ks сказал(а):
Аленка":1109a5ks сказал(а):
кто-то был в Гатчине и знал всю информацию по тарифам, мог выбирать... кто-то вернулся после 1 августа... почему нельзя было предупредить о изменении тарифной политике за 12 дней, а вводить с сентября?...
да выбирай себе тариф на сентябрь сколько угодно!
а в сентябре мне не надо :wink: я в августе хотела... больше не буду задавать вопросов... :(

sanches

Старожил
Может я не туда папал, но неплохо бы было, чтоб на home.gtn.ru показывали остаток предоплаченного трафика.

sormi

Старожил
1. статистика то не работает , то работает криво , а то что там деньги не по нужному времение снимается это я вообще молчу
2. при минусовом балансе статистику не посмотреть , и сиди гадай думай куда интернет делся
3. локальный трафик набегает и набегает , спрашивается откуда ?!
4. если сделали локалку платной делайте возможность её отключить вообще , я на эту услугу не подписывался ;)
5. ну и хотелось бы подробного мануала что к чему и как оно всё работает ;)

Nosferatu

Старожил
Кривда:
http://www.gtn.ru/#
Часы работы офиса: понедельник-суббота с 10-00 до 22-00

Что-то электронный вариант работы офиса с натуральным не совпадает, в 16.30 дружелюбно распахнутых дверей многоуважаемого АО я уже не застал

правда: (горькая, та что на двери намалевана)
по суб 10.00 - 16.00

Или все-таки может это только сегодня господа-специалисты на пЪяздник какой-нить свалили или еще куда? :) А на двери временную отписку накропали? :)

Tramp_m

Старожил
Nosferatu":2if4399y сказал(а):
Кривда: http://www.gtn.ru/#
Часы работы офиса: понедельник-суббота с 10-00 до 22-00
Что-то электронный вариант работы офиса с натуральным не совпадает, в 16.30 дружелюбно распахнутых дверей многоуважаемого АО я уже не застал правда: (горькая, та что на двери намалевана) по суб 10.00 - 16.00 Или все-таки может это только сегодня господа-специалисты на пЪяздник какой-нить свалили или еще куда? :) А на двери временную отписку накропали? :)
она там давно!

Mrak

Старожил
по субботам офис до 16.00 а support на телефоне до 22.00 сидит

Верх