A
такого быть не может, да и за что?Tpyn":2xb8yxkl сказал(а):Ты просто везде забанен.
да выбирай себе тариф на сентябрь сколько угодно!Аленка":3jr1fybt сказал(а):кто-то был в Гатчине и знал всю информацию по тарифам, мог выбирать... кто-то вернулся после 1 августа... почему нельзя было предупредить о изменении тарифной политике за 12 дней, а вводить с сентября?...
а в сентябре мне не надо :wink: я в августе хотела... больше не буду задавать вопросов...aleks":1109a5ks сказал(а):да выбирай себе тариф на сентябрь сколько угодно!Аленка":1109a5ks сказал(а):кто-то был в Гатчине и знал всю информацию по тарифам, мог выбирать... кто-то вернулся после 1 августа... почему нельзя было предупредить о изменении тарифной политике за 12 дней, а вводить с сентября?...
да можешь "принудительно" на другой тариф перейти... правда 60р. не вернут.Аленка":g0dser0e сказал(а):а в сентябре мне не надо :wink:
Часы работы офиса: понедельник-суббота с 10-00 до 22-00
она там давно!Nosferatu":2if4399y сказал(а):Кривда: http://www.gtn.ru/#Что-то электронный вариант работы офиса с натуральным не совпадает, в 16.30 дружелюбно распахнутых дверей многоуважаемого АО я уже не застал правда: (горькая, та что на двери намалевана) по суб 10.00 - 16.00 Или все-таки может это только сегодня господа-специалисты на пЪяздник какой-нить свалили или еще куда? :) А на двери временную отписку накропали? :)Часы работы офиса: понедельник-суббота с 10-00 до 22-00