Блять, когда вы почините сеть в М.Верево. Вы меня подставляете уже третий раз - блять, седня из-за того, что не смог пообщаться с человеком через инет, ушла работа с з/п $800 - спасибо вам большое.
Меня вообще бесит ваше ебаное качество обслуживания - позвонил в чт, сказал что почему у одной половины все работает, а у другой нет, мне ответили, что "...скажи спасибо, что хоть так рабоает..." - культурно послали, в очередной раз... А я вам скажу почему у одной половины работает - в Верево один товарищ, который рабоает в Астре и отвечает за качество связи в Верево живет как раз в той части, у кого все работает - объяснять думаю почему не надо.
Оторвите вы свои жопы от стульев, да приедьте да почините нормально. А то это п и з д е ц. И отправьте своих сотрудников на курсы какие-нибудь, если они в течении 2 недель не могут починить сеть не потому что нет денег, а потому что не могут понять из-за чего глючит (это не мои слова, а того с кем я по телефону общался - он сказал что типа сделали одно, потом оказывается надо еще другое сделать... и так в течении 2 недель...)
Все, больше астре у меня веры нет. Про быстрый интернет и прочее - это все х у й н я, красивая сказка, потому что им (отвечающим за качество связи) это н а х у й не надо, главное что у них работает.
Блять, до чего обидно, что из-за этих разъебаев (да да, мне по другому не назвать, если у вас не хватает мозгов чтобы за 2 недели поднять сеть) с работой обломилось.
Да, в догонку, когда по поводу общения по телефону: когда вас спрашивают в чем дело, то я предпочитаю услышать как оно есть на самом деле, а не красивую сказку - меня больше всего бесит, когда меня держат за дурака и втирают всякую ахинею.