Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

LKr

Старожил
Web":1icrmudj сказал(а):
Люди я счас зашел в состояние счета и во всех пунктах написано Заблокировано Администратором это из-за чего? на счету 120 рублей еще! :?

Лечи зверюшку & обновляй антивирус и звони 1-30-66 по окончанию процесса.
Закрыт за распространение вирусов.

LKr

Старожил
aleks":38hhva4g сказал(а):
То, что у вас - это на 1400 вроде как, но сами же писали, что XP завышает.

У тебя было 1200... Будешь смеяться - максимум, что работает - 1396.
Куда винды сперли 4 байта???? :)

Эх... всего 30 перезагрузок, и золотой ключик здесь: ftp://ftp.gtn.ru/pub/windows/XPmaxMTU.reg

ЗЫ: спс за содействие.

aleks

Старожил
LKr":bglwja9z сказал(а):
У тебя было 1200... Будешь смеяться - максимум, что работает - 1396. Куда винды сперли 4 байта???? :) Эх... всего 30 перезагрузок
не знаю, значит сами ставят минимум из возможного. вообще фиг что поймёшь в этом реестре :)

мне вроде тогда 2х хватило :) По байту что-ли уменьшали?

REM

Старожил
aleks":29yqap72 сказал(а):
LKr":29yqap72 сказал(а):
У тебя было 1200... Будешь смеяться - максимум, что работает - 1396. Куда винды сперли 4 байта???? :) Эх... всего 30 перезагрузок
не знаю, значит сами ставят минимум из возможного. вообще фиг что поймёшь в этом реестре :) мне вроде тогда 2х хватило :) По байту что-ли уменьшали?

не, раз 20 на бинарный поиск между 1400 и 1000, остальные по собственной и виндов дурости :)

QL

Старожил
Леня, ты бы официальным языком новости на главной странице ваял что ли, а то как-то несолидно :) Жаргон все-таки

Majik13

Старожил
QL":r4i7qetx сказал(а):
Леня, ты бы официальным языком новости на главной странице ваял что ли, а то как-то несолидно :) Жаргон все-таки
ну, меня аж передёрнуло, когда читал :twisted: ну прям как в яслях.

gram

Старожил
я вот сейчас конкретно ах.. ахренел, честно :)
хочу послать почту - мне сервер выдает

Task 'mail.gtn.ru - Sending' reported error (0x800CCC78) : 'Unable to send the message. Please verify the e-mail address in your account properties. The server responded: 452 4.4.5 <****@gtn.ru>... Insufficient disk space; try again later'
=) афигеть.. я, конечно, извиняюсь.. но письмо-то хотелось бы отправить...
судя по тому, что статистика тоже не обновляется - кончилось место везде, так что качай нахаляву, пока можно ;) (шутка:) насчет халявы - на свой страх и риск:))

Humpty Dumpty

Участник
gram":33zqr70e сказал(а):
я вот сейчас конкретно ах.. ахренел, честно :) хочу послать почту - мне сервер выдает
Task 'mail.gtn.ru - Sending' reported error (0x800CCC78) : 'Unable to send the message. Please verify the e-mail address in your account properties. The server responded: 452 4.4.5 <****@gtn.ru>... Insufficient disk space; try again later'
=) афигеть.. я, конечно, извиняюсь.. но письмо-то хотелось бы отправить... судя по тому, что статистика тоже не обновляется - кончилось место везде, так что качай нахаляву, пока можно ;) (шутка:) насчет халявы - на свой страх и риск:))

А мне хотелось бы получать письма, и кто спрашивается будет платить за очередную глупость от Астры? Где круглосуточная поддержка от провайдера? Караул проспал =))
Кроме фразы про не пуганых интелектуалов ничего в голову не приходит =((

aleks

Старожил
Я думаю, что можно отправить через NS или GEORGE .

MURaDER

Старожил
Нарекание или нет, может просто лагануло, но сть такой раздел "Ссылки" на сайте ввв.гтн.ру, там была моя ссылка на страниц(http://10.0.2.146) , была на третьем месте теперь ее там нет :cry: верните ее пожалуйста :) там было около 125** кликов, просто как-то обидно получается удалили и все. Это не есть хорошо.

Gpuxa

Старожил
2Murader ох ты божешь ты мой... чё терь делать то..? может сразу под белаз ?

MURaDER

Старожил
Gpuxa":7k3msoho сказал(а):
2Murader ох ты божешь ты мой... чё терь делать то..? может сразу под белаз ?
Ну почему же сразу, можно позже, а может и вообще никогда, просто удалили, без предупреждения и объяснения причин, как-то не хорошо, а в общем пофиг, проехали...

Mrak

Старожил
Блять, когда вы почините сеть в М.Верево. Вы меня подставляете уже третий раз - блять, седня из-за того, что не смог пообщаться с человеком через инет, ушла работа с з/п $800 - спасибо вам большое.
Меня вообще бесит ваше ебаное качество обслуживания - позвонил в чт, сказал что почему у одной половины все работает, а у другой нет, мне ответили, что "...скажи спасибо, что хоть так рабоает..." - культурно послали, в очередной раз... А я вам скажу почему у одной половины работает - в Верево один товарищ, который рабоает в Астре и отвечает за качество связи в Верево живет как раз в той части, у кого все работает - объяснять думаю почему не надо.
Оторвите вы свои жопы от стульев, да приедьте да почините нормально. А то это п и з д е ц. И отправьте своих сотрудников на курсы какие-нибудь, если они в течении 2 недель не могут починить сеть не потому что нет денег, а потому что не могут понять из-за чего глючит (это не мои слова, а того с кем я по телефону общался - он сказал что типа сделали одно, потом оказывается надо еще другое сделать... и так в течении 2 недель...)
Все, больше астре у меня веры нет. Про быстрый интернет и прочее - это все х у й н я, красивая сказка, потому что им (отвечающим за качество связи) это н а х у й не надо, главное что у них работает.
Блять, до чего обидно, что из-за этих разъебаев (да да, мне по другому не назвать, если у вас не хватает мозгов чтобы за 2 недели поднять сеть) с работой обломилось.

Да, в догонку, когда по поводу общения по телефону: когда вас спрашивают в чем дело, то я предпочитаю услышать как оно есть на самом деле, а не красивую сказку - меня больше всего бесит, когда меня держат за дурака и втирают всякую ахинею.

Mrak

Старожил
Majik13":2pjfl987 сказал(а):
Mraк":2pjfl987 сказал(а):
Да ладно, первый раз что ли :) Я так привык уже :)
1. Я не хочу объяснять почему, но вот именно сейчас эта работа для меня была очень важна (причины на то существуют, и они ОЧЕНЬ серьезные)
2. Привыкнуть, смириться ? фиг там было. Есть такая сказка, про 2 лягушек, которые в молоке барахтались... Я к тому, что даже древние понимали, что если не будешь бороться за свою жизнь, права, отношение к себе, то ты в этой жизни ничего не достигнешь и останешся размазней. Гм, я привел пример - если не поняли суть, то не надо писать всякую чушь (такие наверняка найдуться, особенно из молодого, подрастающего поколения).
А в предыдущие 2 раза у меня не было времени высказать этим "специалистам" мое мнение. Но вот сейчас, благодаря им, у меня это время есть. Я очень, очень расстроен и зол.
Более того, я считаю, что нужно создать тему, в которой писать обо всех поломках, которые случаются в сети, чтобы о них все знали и Астре было стыдно (если они такое слово знают). Надо показать реальную картину творящегося на астре, чтобы все видели и знали.

sormi

Старожил
2 Mrak - ну детский лепет получается с твоей стороны

будь мужиком сходи в офис и дай всем тогда по голове раз всё так как ты выше написал , чего толку тут писать не пойму =)

только портишь впечатление о себе =(

я думаю тебя поэтому серьезно и не воспринимают в астре если ты так же им обьясняешь как ты тут пишешь =)

Mrak

Старожил
2 Sormi
Я с тобой не соглашусь. Вот смотри:
1. Сходить и дать по голове... это как раз детство.
2. Допустим в офисе они со мной поговорят, и что.... что измениться - они как завтраками кормили так кормить и будут (я в этом уверен). Понимаешь, проблема одна и таже (раздолбайство) у многих, только по одиночке они нас отфутболивают. Многие ходят, и что... ходят до сих пор.
3. Почему я им должен что-то в офисе объяснять ???? вот тут не понял, я в офис прихожу за разъяснением той или иной проблемы.
4. Писать в тех поддержку и получить через месяй другой ОТПИСКУ... мне это не интересно, потому что я уважаю себя как человека.
5. И вот еще по поводу личного прихода: тут в форумах тов. Lkr и вроде еще кто-то писали, что они админы, а за физич. сторону функционирования отвечают не они. Так вот, я полагаю, что те, кто отвечают за сеть в офисе не сидят, а потому диалог с Lkr и прочими админами как мне кажеться ничего не даст. По крайней мере пару раз мне так и говорили - мол, ответственного нет, а они не в курсе.
6. А то что с матом... это эмоции :roll:

Скажу еще по конкретно этой ситуации: прошло 2,5 недели как я первый раз позвонил и сказал что у них проблемы с сеткой в М. Верево. Где они были в течении всего этого времени ? Сколько раз они меня (а может и еще кого-нить) обломают ? Почему умалчивают реальную картину и отмалчиваются шаблонными выражениями (работа идет, мы в курсе...) ?

$STAS$

Старожил
Можно узнать 23 февраля офис астра-ореол работает?

aleks

Старожил
Говорят, что в АО зарплата маленькая, и как обычно в России возникает мнение: "что за такую зарплату ещё и работать хорошо надо?!" Это первое...

Второе: у них используется как минимум 3 разных технологии для подключения абонентов (каб.модемы, оптика, радиомодемы...). Понятно, что первая и последняя сильно зависят от "погодных" и прочих не зависящих от самой АО условий (помехи, вода и т.д.). Работа по устранению этих проблем кропотливая и муторная (но всё равно же кто-то ЗП за это получает...).

Третье: низкая квалификация самих сотрудников... курсы бы им действительно не помешали. (к LKr это пока не относится :) ).

P.S>
Mraк: когда-то они переобжали кабель в подъезде(делалось первоначально давно и по-другому стандарту) и потом неделю не хотели сознаваться что это их спецы сделали. Понятно, что ничего неделю не работало, хотя заявку каждый день с утра оставлял.... Потом пришли и переобжали в квартире коннектор....

Верх