Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

A

Anonymous

ВСЁ ЗАЕБАЛО!!!!!ЛАГИ!ЛАГИ!ЛАГИ!ЛАГИ!УТРОМ-ЛАГИ!ДНЁМ-ЛАГИ!ВЕЧЕРОМ-ЛАГИ!И ДАЖЕ НОЧЬЮ ЛАГИ!ПРИТОМ СТРАШНЮЩИЕ!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: ПРОСТО ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТУ АСТРУ!!! :twisted:
ЩА ИГРАЛ В КАНТРУ В 2-30 НОЧИ И МЕНЯ МОЖНО СКАЗАТЬ РВАЛИ НЕ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ(НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО ИМ) У МЕНЯ ПИНГ СКАЧЕТ ОТ 30 ДО 300 А У ВСЕХ 25-40!!!!(ДНЁМ ЕЩЁ ХУЖЕ)
МАЛО ТОГО ЧТО НЕТ 4 ДНЯ НЕ РАБОТАЛ... ТАК ВОТ СКОРОСТЬ И РАНЕЕ НЕ БЛИСТАВШАЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УПАЛА

2 BL@CKJ@CK
Димас я бы на твоём месте сделал 2 варианта ответа
1)ДЕРЬМО
2)ПОЛНОЕ ДЕРЬМО :!:

Артур

Старожил
Зае**ли такие люди, не надо было вообще подключатся, а то с*ки почти бесплатно пользуются и еще не нравится.
У меня с контрой все ништяк никаких лагов, а если answer' не нравится чето, пусть с ботами играет! :evil: :evil: :evil:

Гаврик

Старожил
блин, локальный траф платным будет... :evil: , совсем озверели...
хотя, если не будет (если будет, но меньше) лагов, то почему бы и нет...?

A

Anonymous

Гаврик":28l03yja сказал(а):
блин, локальный траф платным будет... :evil: , совсем озверели... хотя, если не будет (если будет, но меньше) лагов, то почему бы и нет...?
совсем обуели!!! :evil:

x_0040h

Старожил
Откуда такая информация??? Хотелось бы ссылочку на источник, или скажи что ты пошутил (лучше скажи, что пошутил, или я начинаю копить на подключение к с.з.).

A

Anonymous

x_0040h":2anfq9wk сказал(а):
Откуда такая информация??? Хотелось бы ссылочку на источник, или скажи что ты пошутил (лучше скажи, что пошутил, или я начинаю копить на подключение к с.з.).

это не шутка, сам можешь в астру позвонить и спросить

A

Anonymous

Артур":1n8ei3kb сказал(а):
Зае**ли такие люди, не надо было вообще подключатся, а то с*ки почти бесплатно пользуются и еще не нравится. У меня с контрой все ништяк никаких лагов, а если answer' не нравится чето, пусть с ботами играет! :evil: :evil: :evil:

Бля ёптвою вот именно что у тя всё ништяк ,поэтому у тебя такое мнение.Если бы у меня была нормальная скорость как у всех то я был бы доволен.Бля(к примеру взять ту же кантру),когда где-то четверть всех моих смертей из-за лагов то это не может не раздражать.
И вообще если б я знал что всё будет так лагать то ни за что бы не подключался.....и ща я например всем своим знакомым которые думают подключиться к АСТРЕ советую хорошенько подумать над этим

A

Anonymous

Нет, такого не может быть... Астра не настолько же больная компания! Если они сделают платный траф, то все нах на СЗ переключатся (ну 70-80% думаю точно), потомучто при приблизительном равенстве в цене Астра будет очень сильно проигрывать в качестве (я не думаю, что они исправятся).

x_0040h

Старожил
Гость":2y037ub1 сказал(а):
Нет, такого не может быть... Астра не настолько же больная компания! Если они сделают платный траф, то все нах на СЗ переключатся (ну 70-80% думаю точно), потомучто при приблизительном равенстве в цене Астра будет очень сильно проигрывать в качестве (я не думаю, что они исправятся).

Хотел бы чтобы ты был прав, я так точно свалю если эту меру введут.

A

Anonymous

на сз вроде бы и так есть локальный траф

Артур

Старожил
Answer[911 сказал(а):
":1ez1w27v]
Артур":1ez1w27v сказал(а):
Зае**ли такие люди, не надо было вообще подключатся, а то с*ки почти бесплатно пользуются и еще не нравится. У меня с контрой все ништяк никаких лагов, а если answer' не нравится чето, пусть с ботами играет! :evil: :evil: :evil:
Бля ёптвою вот именно что у тя всё ништяк ,поэтому у тебя такое мнение.Если бы у меня была нормальная скорость как у всех то я был бы доволен.Бля(к примеру взять ту же кантру),когда где-то четверть всех моих смертей из-за лагов то это не может не раздражать. И вообще если б я знал что всё будет так лагать то ни за что бы не подключался.....и ща я например всем своим знакомым которые думают подключиться к АСТРЕ советую хорошенько подумать над этим
А может ты просто олень!!!!!!!!!

A

Anonymous

:? кто-нибудь знает, сколько $ за гиг будут брать ? :evil:

A

Anonymous

Астра ,сука если хоть ,какой-то лох захочет включить локальный трафик,прейду на СЗ забть что там подключение 200 баксов.

Гаврик

Старожил
Гость":3r1o62ap сказал(а):
Астра ,сука если хоть ,какой-то лох захочет включить локальный трафик,прейду на СЗ забть что там подключение 200 баксов.
Но зато они сказали, что всё (это спутник, и т.д), короче, скорость будет выше и КС-овский сервак будет бесплатным и видео тоже бесплатно. Но, немного, грят, будут брать, если включат траф.

BL@CKJ@CK

Старожил
ACТРА-ОРЕОЛ!Просим принять меры в связи со следующей ситуацией:
Раньше в Мадриде(до 29.09.2003) была маленькая cкорость почти целый день,ping до всех серверов днём и вечером ниже 100 практически не опускался.Нормальная скорость была только ночью.
После 29.09.2003 ситуация изменилась.Теперь скорость стала нормальной, такой как у всех(это конечно радует)........НО ПРИ ЭТОМ ПРОИСХОДИТ СЛЕДУЮЩЕЕ: ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 10 СЕКУНД СВЯЗЬ ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ ПРОПАДАЕТ!!!
И если это при простом "лазании по интернету" ещё относительно терпимо, то в играх это сказывается очень негативно и приводит к постоянным зависаниям
OГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТ ВСЕГО МАДРИДА ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!

Блин в гостевухе уже енто сообщение пишу 3 раз и снова его удалили.Уроды.

Art

Старожил
клёва...мы терь должны бум платить за маленькую скорость???или всё таки тама чо нить похимичат и буит стабильная скорость и множества различных ресурсоф...лично я не протиф платить хотя бы в пять раз больше чем сча только бы сделали стабильное соединение и скорость :D

Верх