A
Anonymous
Не понимаю зачем подключаться к астре а потом поливать помоями, идите все на сз и не возникайте, там все быстро. Только кошелек облегчится на порядок.
Совершенно с тобой согласен.GuNneR":3086djzj сказал(а):Не понимаю зачем подключаться к астре а потом поливать помоями, идите все на сз и не возникайте, там все быстро. Только кошелек облегчится на порядок.
у, блиин. интересно мне ее когда проведут :?GuNneR":bokbwc9c сказал(а):Я сам вполне доволен локалкой, хоть у мя и оптика.
GuNneR":2dperzjk сказал(а):Не понимаю зачем подключаться к астре а потом поливать помоями, идите все на сз и не возникайте, там все быстро. Только кошелек облегчится на порядок.
Не 10МБ/СЕК а 10Мбит/сек , 100Мбит/сек еще только ставят , но как я понял у 10.1.*.* и 10.2.*.* уже такая скоростьГость":2obakm7k сказал(а):Не интернет а телега уже 40 минут файл размером в 43 МБ. скачиваю.А они еще предлагают фирмам сети со скоростью в 10МБ\СЕК.Какая скорость они что смеются над всеми нами? :evil:
надеюсь дожить до етого дняNight_Elf":2420m4en сказал(а):у, блиин. интересно мне ее когда проведут :?GuNneR":2420m4en сказал(а):Я сам вполне доволен локалкой, хоть у мя и оптика.
с них мне больше всего нравится качать, скорость эдак 200-400 кб/сек[Evil сказал(а):#1_in_the_world":1t22dx8d]Не 10МБ/СЕК а 10Мбит/сек , 100Мбит/сек еще только ставят , но как я понял у 10.1.*.* и 10.2.*.* уже такая скоростьГость":1t22dx8d сказал(а):Не интернет а телега уже 40 минут файл размером в 43 МБ. скачиваю.А они еще предлагают фирмам сети со скоростью в 10МБ\СЕК.Какая скорость они что смеются над всеми нами? :evil:
2бакса то да - зато за трафик до хренаr1p":zjo3gh33 сказал(а):За 2$ в месяц и-нет ну никак пuздатым быть не может :idea:
иди на сзRupert":zppvow03 сказал(а):2бакса то да - зато за трафик до хренаr1p":zppvow03 сказал(а):За 2$ в месяц и-нет ну никак пuздатым быть не может :idea:
p0r0x":3r1itraq сказал(а):2) Скорость скачивания с фтп зависит больше не от них, а от владельца фтп... Например у меня лимит 100 кб/сек.
вот это бесит качашь......так материться охота!!!!!!!Сосискин":31zcq01b сказал(а):при чём здесь ограничения, если сетка периодически в дауне, скорость небольше 20 кб/сек и пинг до всех серверов как минимум 700... А так впринципе астра рулитp0r0x":31zcq01b сказал(а):2) Скорость скачивания с фтп зависит больше не от них, а от владельца фтп... Например у меня лимит 100 кб/сек.
угу,разбежался,они за тем что есть не смотрят :evil:Гаврик":3hjbhtbe сказал(а):Вот сменили бы они свою стартовую страницу на более покрасивше которую, да добавили чё-нить наподобе "Развлекательного портала" и не лагали бы (что иногда происходит), то было бы супер...ну, хорошо...
у астры новая страничка, довольно свеженькая покаГаврик":25l19alv сказал(а):Вот сменили бы они свою стартовую страницу на более покрасивше которую, да добавили чё-нить наподобе "Развлекательного портала" и не лагали бы (что иногда происходит), то было бы супер...ну, хорошо...
ему повезло :twisted:Night_Elf":3w3x7c64 сказал(а):у астры новая страничка, довольно свеженькая пока :) ты наверно старой не видел. Развл. портал тоже был, но его прикрыли.Гаврик":3w3x7c64 сказал(а):Вот сменили бы они свою стартовую страницу на более покрасивше которую, да добавили чё-нить наподобе "Развлекательного портала" и не лагали бы (что иногда происходит), то было бы супер...ну, хорошо...
г...есть и получше, это же интернет провайдер, а не какая-нибудь хоум пэйдж, кстати, некотороый те же хоум пэйджи есть в локалке намного лучше, чем их страничка. Да, а где ща, гришь, развлекат. портал?Night_Elf":38lpbgvd сказал(а):у астры новая страничка, довольно свеженькая пока :) ты наверно старой не видел. Развл. портал тоже был, но его прикрыли.Гаврик":38lpbgvd сказал(а):Вот сменили бы они свою стартовую страницу на более покрасивше которую, да добавили чё-нить наподобе "Развлекательного портала" и не лагали бы (что иногда происходит), то было бы супер...ну, хорошо...