sormi":3rw56plj сказал(а):у меня icq работает !
удалил свое сообщение, вроде заработало
sormi":3rw56plj сказал(а):у меня icq работает !
alvic":22h6d5e2 сказал(а):удалил свое сообщение, вроде заработалоsormi":22h6d5e2 сказал(а):у меня icq работает !
bad_boy":samajvq1 сказал(а):Доброй ночи, Всем. Не подскажете, отчего VPN лежит?... или это что-то с руками? Спасибо.
Это из-за неё он последние 4 дня регулярно падал ?LKr":3s3818ry сказал(а):Только что поднял вроде... Железяка померла.
DronMBi":3muchfme сказал(а):Я вот предлагаю сделать отдельную страничку, или просто табличку маленькую в угла основной, со статусом...
DronMBi":2nkuq2wp сказал(а):Это из-за неё он последние 4 дня регулярно падал ?LKr":2nkuq2wp сказал(а):Только что поднял вроде... Железяка померла.
сетевуха что-ли померла?LKr":s8wzkdt8 сказал(а):нет, не из-за неё. я ж те уже говорил :) если успеем - сегодня еще раз упадет, резерв на нормальную железяку поменяем. нет - значит завтра днем :)DronMBi":s8wzkdt8 сказал(а):Это из-за неё он последние 4 дня регулярно падал ?LKr":s8wzkdt8 сказал(а):Только что поднял вроде... Железяка померла.
sormi":1rjxal8m сказал(а):потому - что в астре работают такие специалисты =))) при всём уважении к товарищу Рему к примеру , всё таки он в меру своих возможностей только специалист соотв. всё что в его силах - делает ! скорее вопрос к другим кадрам кто сеть строит и проектирует и админит =)