LKr":fjxga7f7 сказал(а):Рецепт постановки в МРЭО-10 прост - надо приехать после обеда :) Проверено, поставил за полчаса, приехав где-то к 15.00 в субботу.
точно 98Bz":1nwb5sgo сказал(а):а что, c каких-то пор стали питерский регион областным на халяву раздавать? а то обсуждается как будто выбор есть :) Кстати уже давненько 98й по очереди в питере выдаётся а не 78й...
я такое тож заметил, когда ездил в УкраинуLKr":3u6ao3gf сказал(а):Если ездить куда далеко - гаишники меньше к 47-ым цепляются, особенно на "хлебных" трассах. Каждый раз на Украине радуюсь.
хм, интересно.. просто получилось так, что пришлось купить машину по доверке.... вот ездю с 98 номерами.... так и прописан в доме - ня въезде там прям - пальцем им показать могу и пасспорт с пропиской - и чё, меня теперь не пустят? :shock:Lancelot":1xow9sqq сказал(а):один раз не пустили в Гатчину с 78 регионом, поехал в объезд
пустят ... только каждый раз придётся тыкать пальцем в прописку ...hottesh":2tsf75pv сказал(а):хм, интересно.. просто получилось так, что пришлось купить машину по доверке.... вот ездю с 98 номерами.... так и прописан в доме - ня въезде там прям - пальцем им показать могу и пасспорт с пропиской - и чё, меня теперь не пустят? :shock:Lancelot":2tsf75pv сказал(а):один раз не пустили в Гатчину с 78 регионом, поехал в объезд
да мне собссна часто и не нада... т.к. живу щас в питере - и в гатчине бываю раз в неделю максимум, а то и реже, да и то по выходным)))3ло":2wy95ig5 сказал(а):пустят ... только каждый раз придётся тыкать пальцем в прописку ...