Постановка на учёт автомобиля.

3ло

Старожил
hottesh":2rg3vmge сказал(а):
3ло":2rg3vmge сказал(а):
пустят ... только каждый раз придётся тыкать пальцем в прописку ...
да мне собссна часто и не нада... т.к. живу щас в питере - и в гатчине бываю раз в неделю максимум, а то и реже, да и то по выходным)))

если стоят ГАЙЦы то ТОЛЬКО по выходным, в будни ни разу не видел ...

hottesh

Старожил
3ло":3spqi0s2 сказал(а):
если стоят ГАЙЦы то ТОЛЬКО по выходным, в будни ни разу не видел ...
ой, да не нада мне рассказыывать, я и так знаю... там, где щас новый дом строят - я там собаку выгуливал на поляне... и в курсе - что они там тока по пятницам вечером стоят - знаки всякие выставляют... и разворачивают половину народа... по субботам - редко видел... да и то - просто так там дежурят....вот собссна и всё...в ВС вроде и не стоят)))) или сейчас чтото поменялось

Bankir

Старожил
и прально делают... а то ишь че, моду свяли питерские на дачу едут и впадлу три км лишних наматать по объездной, зато у нас пробки по всему городу и на переездах очереди нереальные... а им все впадлу... а если ещё и подснежники и божие одуванчики, то ваше жесть....

kir

Старожил
Bankir":31zcwrlf сказал(а):
и прально делают... а то ишь че, моду свяли питерские на дачу едут и впадлу три км лишних наматать по объездной, зато у нас пробки по всему городу и на переездах очереди нереальные... а им все впадлу... а если ещё и подснежники и божие одуванчики, то ваше жесть....

а тебе приходилось когда-нибудь ехать по окружному в сторону питера в воскресение вечером? нет? ну и слава богу.

3ло

Старожил
да там достоточно добавить 3-ю полосу, и будет всё отлично ... (хотя на мосту опять таки будет самое узкое место ... вот там и забьются олени )

Lesha

Старожил
Питерские номера дают несколько другие нологовые пошлины вроде. Да и как правильно сказали, 47ой меньше дрючат.
Я свою снимал в Пушкине, ставить буду в Гатчине.

Glorius

Старожил
Кто-нибудь знает, нужно иметь техосмотр при снятии-постановки на учет?

3ло

Старожил
Всё, поставил на учёт, всем спасибо.

:p

(МРЭО - 10, приехал в 11 утра ... номера были готовы уже через 3 часа ... но это " по блату", иначе бы пришлось ждать минимум .... весь день ... дело было в четверг)

Lesha

Старожил
3ло":29hf763j сказал(а):
Всё, поставил на учёт, всем спасибо. :P (МРЭО - 10, приехал в 11 утра ... номера были готовы уже через 3 часа ... но это " по блату", иначе бы пришлось ждать минимум .... весь день ... дело было в четверг)
Сколько отвесил в рублях? Если не секрет.

3ло

Старожил
Lesha":17dt0ip5 сказал(а):
3ло":17dt0ip5 сказал(а):
Всё, поставил на учёт, всем спасибо. :P (МРЭО - 10, приехал в 11 утра ... номера были готовы уже через 3 часа ... но это " по блату", иначе бы пришлось ждать минимум .... весь день ... дело было в четверг)
Сколько отвесил в рублях? Если не секрет.

удачное стечение обстоятельств ... не заплатил ни копейки :roll:

Glorius

Старожил
Снял в Гатчине машину с учета потратив целый день, кучу нервов и перемазавшись до ушей, оттирая номер на двигателе и номера, которые на утилизацию нужно сдавать чистыми. Еще бесят эти царки в окошках, у которых одна фраза - вы что, читать не умеете?

К слову, как противоположность, в Финляндии весь процесс переоформления при купле-продаже от силы занял пол-часа. Я перевел деньги новому владельцу через интернет, он переписал свое свидетельство о регистрации на меня, после этого поехали в страховую, он там снял с учета за 3 минуты, я оформил страховку за 5 минут, а машину зарегистрирует сама страховая за 10 евро и пришлет бумаги по почте. Никакие номера не менял. И машина моя. Кстати, сказав только номер машины в страховой компании можно узнать о ней все :)

Верх