iiyama - по тестам оказались самыми лучшими мониторами, если не жаль денег, то бери, не прогадаешь.Dee":q2s8mikd сказал(а):скажите кто разбирается ,какая фирма лучше делает мониторы? у меня сейчас SONY Е250, имеет ли смысл поменять на iiyama? на днях видел как он показывает,показалось более четко... или mitsubishi что лучше?
Что, фигово показывает? Или бленда большая?Прохожий":1hya4km6 сказал(а):Знакомые мне полиграфисты пользуют Barco, но себе домой я бы такое не хотел бы :) Даже если бы они и стоили приемлимых денег, а не за три килобакса. Так что это [использование чего-либо в полиграфии] - так себе аргумент.
Majik13":141rkibx сказал(а):Вообще я бы шило на мыло менять не стал :)
А, ну вообще ты прав. Я смотрел на ияма LM и мицубиши ProVelasqes":3jiy1qg8 сказал(а):Может я глупость скажу, но скаких это пор iiyama дешевле мицубиши?? Хорошая ияма, дороже мицубиши(по крайней мере из тех что у нас на рынке). В ияму же электронику мощнее ставят или я не прав? (Я говорил про iiyama HM903DT A)
такое впечатление, что ты говоришь, лишь бы не подумали, что тебе сказать нечего. Ты все сообщение прочел, или только то, что понравилось? А серверу монитор и правда ни к чему. Но иногда, чтобы не возится с ММС (в случае с виндами) гораздо удобнее просто щелкнуть кнопкой (это если сервер под тем же столом стоит, к примеру)Прохожий":2bfjtfmm сказал(а):нахрена серверу монитор, да еще 19"? да еще и цветной? я обхожусь одним чб 14" на пару десятков серверов :)DrGrand":2bfjtfmm сказал(а):Плюс интересная фича: возможно подключение двух компьютеров на один монитор, что для владельцев серверов должно быть офигенно удобно.
DrGrand":16zubphf сказал(а):Что могу сказать: год уже пользуюсь 903 яямой -- кроме восторга никаких эмоций. Единственное, чего не хватает -- отдельного сведения по углам и кое-чего по мелочам. Но оно и понятно, мониторчик-то из серии бытовых, а не профессиональных. Хотя по всем остальным параметрам -- чистый восторг. Плюс интересная фича: возможно подключение двух компьютеров на один монитор, что для владельцев серверов должно быть офигенно удобно. Да и цена вполне приемлимая: всего 450 уев. Плюс хаб на 4 USB + махоньие колоночки + выход на наушники