посоветуйте монитор

Velasqes

Старожил
Да-да, я к тому же всё писал. Так, что монитор - это не та вещь на которой можно экономить.

Хех, можно фильмы смотреть. :) Рисовать очень удобно схемы там всякие и т.п.

Bob

Старожил
А я ко дню рождению хочу 19" ЖК взять. Samsung 192V или 193T. Чо хорошего можете сказать об этих мониторах.

Pomidor

Старожил
samsung syncmaster *57 MB - отличный монитор(красивый+2 ф-ии: 1-ая Highlight zone (при просмотре фмльмов или картинок в месте расположенеия картинки яркость автоматически увеличивается(на win98 работало отлично, а вот на ХР светлое пятно почему то не попадает на картинку)), 2-ая фия, на мой взгляд, очень хороша: с помощью одной кнопки на мониторе Magic bright можно ступенчато выбирать один из трех уровней яркости: я печатаю или сижу в инете на понмженной яркости, отчего не так сильно устают глаза, а играю или смотрю фильмы на повышенной яркости)

Bob

Старожил
Pomidor":16h5xnyu сказал(а):
samsung syncmaster *57 MB - отличный монитор(красивый+2 ф-ии: 1-ая Highlight zone (при просмотре фмльмов или картинок в месте расположенеия картинки яркость автоматически увеличивается(на win98 работало отлично, а вот на ХР светлое пятно почему то не попадает на картинку)), 2-ая фия, на мой взгляд, очень хороша: с помощью одной кнопки на мониторе Magic bright можно ступенчато выбирать один из трех уровней яркости: я печатаю или сижу в инете на понмженной яркости, отчего не так сильно устают глаза, а играю или смотрю фильмы на повышенной яркости)
На них вроде трубки от Mitsubishi/

Pomidor

Старожил
2 Bob на 757 NF вроде от Mitsibishi(точно не помню), но то что самсунг не делает трубки на мониторы это точняк (может конечно что-то изменилось за последние пол года)

Velasqes

Старожил
Pomidor":1zsef49f сказал(а):
2 Bob на 757 NF вроде от Mitsibishi(точно не помню), но то что самсунг не делает трубки на мониторы это точняк (может конечно что-то изменилось за последние пол года)
Хы, а как же серия DFX???(Dyna Flat X) :)

Dee

Старожил
Bob":2ukmygj7 сказал(а):
А я ко дню рождению хочу 19" ЖК взять. Samsung 192V или 193T. Чо хорошего можете сказать об этих мониторах.

смотря чего делать. если бумажки пишешь то хорошо а так.... :wink:

ты хоть раз видел, чтоб что-нибудь приличное делали на ЖКМ ??? :wink: работа над видео например в голивуде,или разработка игр. а у этих людей вряд ли проблема с боблом. так что делайте выводы какой моник нужен чтоб было красиво :)

ЖК мониторы это отстой! пока незнаю, но думаю, что сменить обычный монитор можно будет только на плазменный(они вроде уже появляются) ,так что ждемссссс....

Илья

Старожил
Dee":32y85lo8 сказал(а):
Bob":32y85lo8 сказал(а):
смотря чего делать. если бумажки пишешь то хорошо а так.... :wink: ты хоть раз видел, чтоб что-нибудь приличное делали на ЖКМ ??? :wink: работа над видео например в голивуде,или разработка игр. а у этих людей вряд ли проблема с боблом. так что делайте выводы какой моник нужен чтоб было красиво :) ЖК мониторы это отстой! пока незнаю, но думаю, что сменить обычный монитор можно будет только на плазменный(они вроде уже появляются) ,так что ждемссссс....
бред!
смотря какой жк, такое и изображение. На моем жк очень хорошее изображение.
На счет профессиональных я не спорю, но что жк -отстой, то я не согласен. Если б не он, то я дано уже ослеп, а то попробуй по 12 часов в день сидеть перед экраном.
А расскажи преимущество плазменных? Например у них срок работы около 5-7 лет...

Верх