проц не поможет у самого 6000 не тянет он[FRY сказал(а):":1w7d5zp3] в гта4 на минимуме тормозит безбожно думаю сменить камень на двуядерник 5600-6000+ и взять блок питания по-мощнее что посоветуете? Хочется выжать максимум из старого железа :)
проц кстати может и не запуститься нужно будет биос обновить[FRY сказал(а):":1w7d5zp3]Как поведёт себя проц на старой мамке? Насколько велика разница между 5600+ и 6000+, учитывая специфику остального железа и может стоит взять ещё что-то более простое? Какой мощности БП нужен?
Если нужна скорость - лучший выбор цена\качество WF 1001 FALS, если нет то 1гб EADS/Largo":1y1bsowf сказал(а):а что с винтами? есть ли смысел покупать сейчас 1.5 или 2 терабайта? будут ли ценники падать и проч.? Скажите что-нибудь )
Ну бивис то обновить всегда можно )pivokvodke":1d6zg5tr сказал(а):проц не поможет у самого 6000 не тянет он зы тебе только всё менять ну кроме видяхи и винтов проц кстати может и не запуститься нужно будет биос обновить
[FRY сказал(а):":38sngi0i]Ну бивис то обновить всегда можно ) У тебя на 6000+ гта не тянет вообще ни как? Ну не хочется мне в очередной раз отправлять свой старый комп на помойку. Я не гамер, но жутко хочется побегать в гта на средненьких настройках, хотябы с 30 фпс-ами =) Сам знаю, что сейчас и Core 2 Duo уже далеко не предел мечтаний геймеров, но даже на него (+ мамка, память) деньги тратить не хочется.pivokvodke":38sngi0i сказал(а):проц не поможет у самого 6000 не тянет он зы тебе только всё менять ну кроме видяхи и винтов проц кстати может и не запуститься нужно будет биос обновить
SWORDFISH":1v8iwd8m сказал(а):помогите) есть 40 тыс. рублей.. нужно собрать системник хороший.. что можете посоветовать ?
ну.., я бы не стал бросаться такими заявлениямиgram":1nz8wclp сказал(а):тогда у меня комментов не будет :) иначе предложил бы не экономить на корпусе и процессорном кулере. Моя система на i7 с 4мя винчами работает совершенно бесшумно на воздухе.