Покупка ВАЗа в кредит. Поделитесь опытом.

Glorius

Старожил
X-pert":2ownem6i сказал(а):
Glorius":2ownem6i сказал(а):
Лучше брать в $, а не в рублях, процент 9-11 в этом случае, в рублях 18-20%.
Ну да. :) Это расскажи тем, кто не помнит 98 год :)
Ты революцию 17-го года помнишь? Вдруг она снова произойдет?

McLoud

Старожил
точно так же у меня знакомый брал кредит на 50 тыс. отдал на 24 больше
на машину ему чутка не хватало

Violator

Бывалый
На самом деле, прислушайся к уже прозвучавшему совету - займи у родственников или друзей.

McLoud

Старожил
одно знаю точно, в сбербанке рф самый низкий процент среди остальных наших банков, насчёт зарубежных не знаю. и согласен с мнением многих, лучше брать кредит на неотложные нужды.

Violator

Бывалый
McLoud":1hefc0sd сказал(а):
одно знаю точно, в сбербанке рф самый низкий процент среди остальных наших банков, насчёт зарубежных не знаю. и согласен с мнением многих, лучше брать кредит на неотложные нужды.

В Райффайзен банке есть несвязанный потребительский кредит. Достаточно низкий процент, по крайней мере в прошлом году был.

ЁРЫ

Старожил
а сайт есть у этого банка и по каким телефонам можно узнать все подробности Огласите пожалуйста =)

ЁРЫ

Старожил
Не очень-то и дешево получается
16% годовых (кредит от 90 000 до 300 000тыс на срок от 1 года до 3) +2% (коммисия "от суммы кредита, но не менее 3000 рублей") + 1,7% (страхование жизни при кредите на 3 года - "Стоимость договора страхования на весь срок погашения кредита в % от суммы кредита ") = 19,7%
Сбербанк однако выгодней
ПРОЦЕНТНАЯ ставка

В рублях:

*

на срок до 1,5 лет включительно - 16 % годовых;
*

на срок свыше 1,5 до 3 лет включительно - 18 % годовых;
*

на срок свыше 3 до 5 лет - 19 % годовых.

В долларах США - 12% годовых.
В евро - 12% годовых.

Violator

Бывалый
ЁРЫ":a3gsuvy4 сказал(а):
Не очень-то и дешево получается 16% годовых (кредит от 90 000 до 300 000тыс на срок от 1 года до 3) +2% (коммисия "от суммы кредита, но не менее 3000 рублей") + 1,7% (страхование жизни при кредите на 3 года - "Стоимость договора страхования на весь срок погашения кредита в % от суммы кредита ") = 19,7% .

Ты не правильно посчитал. Проценты на комиссию в явном виде нельзя прибавить к процентной ставке по креду, также как и страхование жизни, т.к. это будет единовременная выплата.

Violator

Бывалый
Вообще, когда я рассматривал вариант покупки авто в кредит, я рассматривал именно этот банк, как приоритетный.
Ситуация следующая. Если ты хочешь купить, еу допустим, фокуса, то при белой зарплате, ты можешь рассчитывать получить в этом банке кредит под 4,9% годовых! При покупке Дэу Нексия, банк дает кредит под 11,5%.

Работают ли они с автосалонами, продающими российские машины, я не знаю, поэтому ничего говорить не буду.

Да, скрытые платежи присутствуют. Но от этого никуда не деться - они есть во многих банках.

McLoud

Старожил
Всё это как бы так, но при этом первоначальный взнос на фокуса будет кажется около 50ти процентов, а это порядка 5000 евриков... :?

deMONIAC

Участник
Если брать ВАЗ то кредит можно взять и в Питер-ладе. Когда я брал было около 21% может щас меньше. Нужно в/у, паспорт и приписное(военник), всякие ИНН и страх.свид. Ответ дают через 1час.

Hom

Старожил
как я считаю в кредит реально брать если:
1. У ТЕБЯ НЕТ МАШИНЫ ВАБЩЕ
2. есть уже больше половины суммы стоимости тачилы
3. Берёшь кредит до 1 года.....
4. Помни что нужно будет еще делать кучу всякого дополнительго гавна (антикор, музыка, страховака, сигналка и прочие мелочи) а это уже тоже порядка 2000$ (включая автокаско)
5. хватает зарплаты не токо на выплату кредита но и на пожрать

При невыполнении одного из этих пунктов ТЫ или на голову больной или шило в жопе... ;) 8)

Xoss

Бывалый
еще есть темки в этих кредитах- например прохождение планового ТО на станции (для русской машины совсем не разумно, т к всё сделать можно самому; на ваз 2115 первый стоит 5700р- а дел там на копейку)
-ставить можно только на платной стоянке
Сигнализация + механическое противоугонное средство- все это к требованиям полной страховки, которая обязательно при покупке в кредит...

A

Anonymous

это если ты берешь машину в кредит в салоне,там да...+ еще куча всего дорогого,что ты должен сделать..мы взяли машину свою тож в кредит,но брали его в банке,переплата в полтора раза меньше по сранению с салоном,никаких наворотов лишних - не захотели делать -не сделали..еще..например,на новую дэу нексию первый то всего 2,5 штуки...по сравнению хотя бы с нашей пятнахой,котороя стоит 5 с копейками

BerKut

Участник
Брать кредит в салоне, это все равно брать его у банка. Сам автосалон не может заниматься кредитной деятельностью.
Самый реальный банк - Райфазен банк. В некоторых салонах процент около 6%. Естественно, требуется достаточная белая зарплата. Насчет прогона типа: надо страховаться, делать фирменные ТО и т.д.
ИМХО так высказываются люди, у которых вообще нет машины или они ездят на ведрах.
Сам в прошлом году купил нового японца в салоне. Кредит брал в Сбербанке на жену, т.к. сам не мог официально подтвердить свой свою доход. Но тем не менее страховал машину, ставил сигнализацию в салоне (иначе салон может снять гарантию на электрику), и прохожу все ТО на станции. Это гораздо удобнее, чем пытаться экономить на мелочах.

A

Anonymous

BerKut":2ch1z06j сказал(а):
Насчет прогона типа: надо страховаться, делать фирменные ТО и т.д. ИМХО так высказываются люди, у которых вообще нет машины или они ездят на ведрах.
мэй би...дэу у нас считаецца ведром,но мне и ее пока хватает.. :roll: это первое. второе - страховка при взятии машины в кредит в САЛОНЕ обязательна и то тож обязателен до тех пор,пока не погашен кредит.спросите,сударь,в любом салоне и вам скажут все то,что сказала йя только что... :idea:

A

Anonymous

на самом деле в кредит лутьше не 6рать ...Лутьше зарлатить полностью сумму чем потом мучится.Просто у меня брат попался на ето он выплачивает за 99 как за 11

A

Anonymous

Мы кредиты у Сити-банка берем, причем потребительские и др, но это наш "зарплатный" банк, а по-другому там вроде дороговато.
Квартиры-машины мы и знакомые все сейчас берут через Московский Международный. Там кредиты и на б\у машинки, и на наши вне зависимости от производителя. Можно и с черное зп, но ставки повыше тогда. Тут http://www.imb.ru/personal/calcs/ калькуляторы есть - вообщем все наглядно демоснтрируют и в жизни условия немногим отличаются от тех, что можно насчитать на этих калькуляторах самостоятельно.

Верх