Ты революцию 17-го года помнишь? Вдруг она снова произойдет?X-pert":2ownem6i сказал(а):Ну да. :) Это расскажи тем, кто не помнит 98 год :)Glorius":2ownem6i сказал(а):Лучше брать в $, а не в рублях, процент 9-11 в этом случае, в рублях 18-20%.
Ты революцию 17-го года помнишь? Вдруг она снова произойдет?X-pert":2ownem6i сказал(а):Ну да. :) Это расскажи тем, кто не помнит 98 год :)Glorius":2ownem6i сказал(а):Лучше брать в $, а не в рублях, процент 9-11 в этом случае, в рублях 18-20%.
McLoud":1hefc0sd сказал(а):одно знаю точно, в сбербанке рф самый низкий процент среди остальных наших банков, насчёт зарубежных не знаю. и согласен с мнением многих, лучше брать кредит на неотложные нужды.
ЁРЫ":197m8m1a сказал(а):а сайт есть у этого банка и по каким телефонам можно узнать все подробности Огласите пожалуйста =)
ЁРЫ":a3gsuvy4 сказал(а):Не очень-то и дешево получается 16% годовых (кредит от 90 000 до 300 000тыс на срок от 1 года до 3) +2% (коммисия "от суммы кредита, но не менее 3000 рублей") + 1,7% (страхование жизни при кредите на 3 года - "Стоимость договора страхования на весь срок погашения кредита в % от суммы кредита ") = 19,7% .
мэй би...дэу у нас считаецца ведром,но мне и ее пока хватает.. :roll: это первое. второе - страховка при взятии машины в кредит в САЛОНЕ обязательна и то тож обязателен до тех пор,пока не погашен кредит.спросите,сударь,в любом салоне и вам скажут все то,что сказала йя только что... :idea:BerKut":2ch1z06j сказал(а):Насчет прогона типа: надо страховаться, делать фирменные ТО и т.д. ИМХО так высказываются люди, у которых вообще нет машины или они ездят на ведрах.