change":2pq7am3f сказал(а):сейчас у меня проблема с тем, что гитара плохо держит строй в нестандартных настройках...может быть даже придется брать другую..
Какие девочки в железе,какие парни с тату?!!!ты о чём?!в первую очередь нужно играть для себя,и не подстраиваться под кого-то...какая разница кто будет слушать?!главное,что бы самим нравилось,а там уже как попрёт...Арсений":39a9gt8p сказал(а):слушай, брось ты это занятие, change, кому нафик нужен твой эмокор? девочкам в железе и парням с тату?
Да ты не расстраивайся. Всё это просто развлечение, for fun так сказать. Успеешь ещё.KRISTI":2hwjqj6b сказал(а):Какое-такое прослушивание?!почему я об этом не знаю?!блин,я ж говорила,что только где-нибудь в середине июня смогу приехать в Гатчину,у меня нет возможности :( ...чё ж делать-то?!
Парни, я обоими руками за.... главное задор....Prophet":1qdv0s5t сказал(а):Может организуем альтернативную гуппу. Илья, как думаешь. Ты на ударных, я на ритм гитаре и вокале, Боря на басухе и бубен возьмем. Круто бы получилось
ne, ya na klavishah togda, esli ih tam myshi ne s'eliProphet":2z6etq74 сказал(а):Все, решено!!! Летом берем водки до жопы и играем музыку!
King Nothing":2c0i5dar сказал(а):А это , поподробнее можно, что у тебя за гитарка , что за аппарат? Покажешь как-нить на досуге как ты полет шмеля играешь рояльной техникой. ДА и про технику эту расскажи не в лом а? Интересно ведь.!FUZZ!":2c0i5dar сказал(а):Прослушивание??? БУАХА-ХА-ХА.Крутые ребята?Полет шмеля ктонить может на гитарке рояльной техникой? нет?. Ну вот когда ктонибуть сыграет тогда и прослушивайтесь.Детский сад. :D Немогу ржать охота... прослушивание в гараже... га га га га