Поиск музыкантов

Киря

Старожил
Даже не знаю что сказать, в общем неплохо, но такое ощущение, что кому то нравятся 70-е, хотя ... всё равно актуально

change

Старожил
на днях состоялась первая репетиция.можно назвать ее удачной..даже был записан первый трек."спасибо" всем пришедшим..
состав музыкантов и оборудования в целом укомплектован где-то на 80%. на некоторое время (предположительно 1 мес) команда прекращает деятельность в связи с тем что мне надо проходить сборы в славных рядах российской армии.
если к моему приезду ничего не изменится,то нужен будет только басист (klop-учись ;) ).бас (хоть и видавший виды, но все же рабочий) имеется.

Hetfield

Старожил
З.Ы. Группе нужен Crash (лучше 2), Ride и пластик на бочку.

Кекс

Старожил
change":yzjqgdbc сказал(а):
нужен будет только басист (klop-учись ;) ).бас (хоть и видавший виды, но все же рабочий) имеется.
Кто играл на этом басе - имейте в виду: однажды поигравший будет испытывать неудачи в течение 1-2 суток. Проверено.
К тому же, г-н Change играет в строе "ре", а этот бас проблематично настроить даже в стандартную "ми".
Ну это все мелочи.

change

Старожил
i`m back
пока никого еще не видел.до конца этой недели точно скажу насчет еще двух товарищей - гитариста-вокалиста и басиста.они из питера, но согласны ездить к нам и настроены решительно.

change

Старожил
немного поэкспериментировав...я понял почему в нашей любимой Расеи так мало хорошей музыки.всё упирается в какие-то бытовые проблемы, типа далеко ездить и прочую херотень.в итоге получается "коллектив" по типу "сколотили группу из того что было".я молчу о поисках нового звучания, многим достаточно копировать нечто чужое либо играть полный примитвизм и считать себя мега-альтернативщиками.печально..а так все хорошо начиналось. хотя я еще попробую сделать что нибудь стоящее..

Konstantin

Новичок
Если понадобится бас гитарист-напиши на личку.А идея хорошая 8)

dookie

Старожил
King Nothing":fu1jexzs сказал(а):
А можно к вам на репу зайти =)))Джемануть с хетфилдом =)))
давай создадим проект, я буду на басу. а ты на соло и барабанщика найдём, можно даже рокобилью сбацать, подучимся емного..а?

так. нужен барабанщик!!! пишите насингу в личку

G1bSoN

Участник
могу предложить себя в роли гитариста... :D если кому нить он нужен пишите...поболтаем !!

Bananas

Старожил
кароч мне надо басиста и ударника :D энтузиазм расцениваеца выше чем профессионализм....есть идеи...нет реализацыи...хотелось бы сделать чтото отличное от предложенного здесь....кстати и гитарист второй тож был бы к месту...хз есть ли кто свободный...ну а вдруг...

Киря

Старожил
Как там у вас дела?
Есть у кого-нибудь желание играть в стиле xapd rock? Например, Кипелов, Van Halen, Немного Manowar, Judasa Prista. В общем, в этих рамках.
Обо мне. Есть муз.обр.(по классу фортепиано), год играю на гитаре, инструмент пока что лажовый, даже стыдно говорить :x , ничего, по тихоньку поднимусь. Короче я новичок в этом деле, т.к. играю на гитаре( на синтезе,если только небольшую аранжировку написать).
Возраст 21г.
В общем присоединюсь к подобным музыкантам. Если заинтересовало, задавайте вопросы, пишите в личку.
Кроме вышеназванных групп ,также нравятся Guns 'n' Roses, Metallica.
На счёт репетиций пока могу сказать только, что репетировать можно и дома(если басист поёт), достаточно принести колонку( усилок есть).
Есть свой материал.

r1p

Старожил
чтоб басист и пел? таких поискать надо. имхо встречаются редко такие

Верх